Kersh Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да мне вообще плевать на ижевск, пермь ,москву, лондон Я прынцесса и ... этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Каждая девушка/женщина должна ощущать себя принцессой/королевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Каждая девушка/женщина должна ощущать себя принцессой/королевой! Ну да. Причем неважно в какой деревне она живет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот злой ты Керш......не добрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот злой ты Керш......не добрый))) Ну вот, дождался! Ваши слова, сударыня, бальзам для меня! )) День прошел не зря... тьфу, уже 20-е О_о Ну ладно, будем считать что день начался удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 что день начался удачно. Дык вы это....обращайтесь...Чем сможем, как говорицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну да. Причем неважно в какой деревне она живет )) ))))))))Кершик,да сейчас в деревнях большинство живёт лучше,чем в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да он как всегда завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Молча надо завидовать,молча!) Всем тряяяяяямммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На него уже внимание никто не обращает ,вот и пишет всякую ерунду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На него уже внимание никто не обращает ,вот и пишет всякую ерунду ))) ))))))))))хыыыыыы,на Форуме многие всякую хрень пишут,лишь бы на них внимание обратили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Во во. И этот туда же ))) Не хочу на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Во во. И этот туда же ))) Не хочу на работу У меня сейчас тоже свистопляска начнётся...Своих по госучреждениям разогнать,кофточку себе "до ума довести",жилет Пашке,и варюжку вторую Палычу довязать,ибо перчатку дитё благополучно прогагарило))) А ещё срач после выходных разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я щас так красиво боком в поворот вошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я щас так красиво боком в поворот вошла ЖЫвая? Целая? Так...а хиде Солцевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да конечно целая. Большинство тихо и аккуратно едут. Так что норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ))))))))))))))))))))) Да конечно целая. Большинство тихо и аккуратно едут. Так что норм все Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Трудо выебудни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я сегодня встала не с той ноги).С утра всем вставила.Потушила котлеты,отправила гречу в мультю.Окинула взглядом квартиру...Пипец уборки после выходных!Пью чай и собираюсь морально для трудовых подвигов,а так хочется завалиться спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вызовите жену на час ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вызовите жену на час ))) За час не управится!Дочу дождусь.С неё посуда и помойка)Пол пропылесосила,можно позавтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дочь на час Гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дочь на час Гыыыыы НичО не знаю! Делу-время,потехе-час!чего хорошего,если 12-летняя кобылица орёт:"Мама,поесть разогрей и принеси!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И хто хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я по городу катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти