Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Щасливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Половина еще на летней резине.маньяки Уже обед ,а в городе до сих пор ни одного трактора Как всегда Фсе, я маньячка....Мы еще на летней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я тоже. Но я нипаеду никуда, пока не поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я приехал! дорога кошмар ничего не чищено, машину таскает караул.... и..... ездят дебилы на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хорошо! Но я лучше дома посижу. Даже по городу чот не манит кататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 За окном машинки не гоняют,крадутся тихонько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 попробую еще раз поздороваться-утром никто пообщаться не хотел)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я пешком ходила сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я пешком ходила сейчас И как у Вашего высочества получалось ходить пешком-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 доктор,меня никто не замечает((((((следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 доктор,меня никто не замечает((((((следующий! Здарова! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И как у Вашего высочества получалось ходить пешком-с? Проехала по городу и решила -лучше подожду пока все резину переобуют доктор,меня никто не замечает((((((следующий! Маковка .Совсем скучно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 попробую еще раз поздороваться-утром никто пообщаться не хотел)))))))) Привееееееееет! Чо обижаться-то сразу?У меня утром свистопляска обычная была,у мелкого воскреска,папа на работу. доктор,меня никто не замечает((((((следующий! Добрый вечер,Доктор! Выспалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 санни я вас заметил )))) кто то меня в гости звал ) я согласен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 кто то меня в гости звал ) я согласен ))) Психиатр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 и к нему согласен ) только вот беда не зовет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Психиатр?))) Ладно хоть не патологоанатом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Неее к этому я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Зря. Говорят они веселые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Неее к этому я не хочу Да ладно ты,может,мужик хороший,душевный попадётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 капец вы добрые! а кто со мной за компанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Здарова! )) привет Проехала по городу и решила -лучше подожду пока все резину переобуют Маковка .Совсем скучно тебе дааааааа,совсем скучно)))))))) Привееееееееет! Чо обижаться-то сразу?У меня утром свистопляска обычная была,у мелкого воскреска,папа на работу. Добрый вечер,Доктор! Выспалась? выспалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ... а кто со мной за компанию ? Малена. Рекомендую. Она мертвого поднимет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 санни я вас заметил )))) кто то меня в гости звал ) я согласен ))) если уже в гости-то давай на ты)))))) Психиатр?))) о,вы наших психиатров не видели и санитаров)))))))описится можно от их вида))))))) Малена. Рекомендую. Она мертвого поднимет )) не,меня с уток даже Малена не поднимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 о,вы наших психиатров не видели и санитаров)))))))описится можно от их вида))))))) а потом-к Урологу в гости!))) Вовка,я завтра буду твоим психиатром!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти