Kersh Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 керш видишь девушка на чай напрашивается. Будь жентельменом. Ну правильно, сам то не можешь пригласить, ты же компутерная программа - бот форумный )) с.чего.вдруг.то?уже.и.спросить.ничего.нельзя,сразу.какие-то.мысли.у.всех он хочет, но не может :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 он хочет, но не может :vinovat: почему?жена.не.разрешает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 какие-то.мысли.у.всех Это всё Мелисса, тоже оливье хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Все... спать пора. Дети не разрешают, дети... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ты же компутерная программа - бот форумный )) голосом робота Вертера: Ха-ха-ха. Ты, не прав! Дети не разрешают, дети... А я то и не знаю! Что же делать? Надо срочно что то делать. он хочет, но не может :vinovat: Да Лёлик сама не пойдёт #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 конечно.не.пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Так что Керш, давай действуй как жентельмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Аналогично,коллега :zhal: Тоже продаёте ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тоже продаёте ??? Нет,но работать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А кушать наверное тоже не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 всем.доброго.утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет. Для кого доброе, а кому и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет. Для кого доброе, а кому и нет. Для Кеши что ли оно особенное? Специально не доброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да. Недоброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если хочется работать-полежи,и всё пройдёт! Всем полуденный трям! Да. Недоброе. Кто тебя обидел?Рассказывай,мы ему в глаз дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сомневаюсь что вы чем то поможете. У вас не такие длинные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 что-то.мало.нафлудили,надо.срочно.вам.помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сомневаюсь что вы чем то поможете. У вас не такие длинные руки. зря сомневаешься.я же добрая фея....иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поедете в Чусовой бить продавца кваса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поедете в Чусовой бить продавца кваса? А я ему на расстоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я.скоро.поеду.туда,могу.передать.привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я ему на расстоянии... А мощности хватит? :lol: могу.передать.привет Передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А мощности хватит? :lol: Чем тебя так обидел этот квасной продаван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Забанил, я после его кваса в режиме чтения нахожусь. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Забанил, я после его кваса в режиме чтения нахожусь. :zhal: Это как так? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти