Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а.я.щас.ходила.в.аптеку.и.чуть.не.попала.на.тот.свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а.я.щас.ходила.в.аптеку.и.чуть.не.попала.на.тот.свет В аптеках стали на тот свет отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А что именно произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 в.автоидиотах.отписалась,на.переходе.у.нормана.чуть.не.закатали.меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 в.автоидиотах.отписалась,на.переходе.у.нормана.чуть.не.закатали.меня сочувствую, я лично боюсь пешком ходить, ох уж эти автомобилисты :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 щас.все.номера.поснимают.и.никаких.штрафов.с.видеокамер!и.ищи.его.потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Надо предпологать что кто то не остановится. Перефразирую капитана Титоренко "Крути головой на 360 градусов, иначе задавят к чертовой матери". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 если.бы.не.крутила-сейчас.бы.тут.не.писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 если.бы.не.крутила-сейчас.бы.тут.не.писала у тебя сщас стресс, надо его снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А дэушки завтра на дачу едут. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А дэушки завтра на дачу едут. Вроде. Стресс то надо сщас снимать, завтра будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у тебя сщас стресс, надо его снимать. как.раз.сейчас.собираюсь.идти.снимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Так составь Лёлику компанию :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А дэушки завтра на дачу едут. Вроде. пока.нет,у.меня.дочь.приболела,у.Мелиссы.муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 пока.нет Лето на Урале короткое, как бы не опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 не.опоздаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Устраивайся к Копаньке землекопом. В процессе копки земли попутно загоришь. =D> =D> =D> Можешь и сам прийти :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Привет всем! Добрый вечер! Вот я и освободилась, желудок полон шашлыков и мороженого собственного приготовления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Можешь и сам прийти ага, вот только землекопом я ещё и не нанимался. шашлыков и мороженого вот такой мясной гоголь-моголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 платье померяно,заказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вот такой мясной гоголь-моголь. Ага, на горячее мясо - холодное мороженое и всё это прямо в желудке! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 платье померяно,заказано В каком стиле? Классическое? Модерн? (Есть фото с примерки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ,классика. кстате,мое по ходу первое платье, тыщу лет уже не носила платья. цвет только белый не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ,классика. кстате,мое по ходу первое платье, тыщу лет уже не носила платья. цвет только белый не хочется. А вот ни фига!Год белого кролика-так что будешь в белом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) ,классика. кстате,мое по ходу первое платье, тыщу лет уже не носила платья. цвет только белый не хочется. Вообще-то это индивидуально, конечно. В ранней юности, в первом браке... - да (белый - символ чистоты и невинности). На другом этапе - любой цвет, который к лицу и отражает уровень праздника. Или: Изменено 16 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти