Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 а я с ней шубкой поделюсь) а со мной-селёдкой под шубкой!))))))) ЗЛОЙ МЕДИК На мотив "Потерянного рая". От края до края Хирург тебя разрезает Ведь ты дотерпела - Разлитой перитонит И в голос орешь ты Но я к тебе подлетаю Даю гексенала И этиловый эфир. [Припев] 3асыпай, На столе у меня засыпай, Засыпай Под мат медсестры. Далеко, Где брюшины кончается край, Мы найдем Флегмону кисты. Морфин хитрый демон Давит на μ-рецептор, Дыханье у спящих Он умеет подавлять. Бояться не надо, ИВЛ будет рядом. Дыханье Чейн-Стокса Он сумеет обуздать. [Припев] Лишь в три часа ночи Хирург мыть кишки закончил, Дренажик поставил И пошел вздремнуть чутка. И ты не узнаешь, Как мы за тебя сражались, Ведь мы для тебя лишь Коновалы из села. [Припев] Автор: Дмитрий Истомин
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Хоть вообще спать не ложись Такого понапишут ))))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Зато весело) Всемммм тряяяяямммммм!!!!!!!!!!!
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А, я думала специально для отвода... Ну все равно, скажите, что у ребенка насморк, пусть отложат на недельку-другую. При простом ОРВИ анализ крови будет хорошим, скорее всего(цитата Невидимки)))))))))))))Есть простое орви,есть сложное,а понятие лимфоцитоз придумали дураки.Цирк уехал,клоуны остались
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А мы блевали всю ночь, температура Вчера в тихий час мальчика высадили с тем же самым
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Есть простое орви,есть сложное, ааааааааааа....это тоже самое,когда у кого-то квинка отекает?)))))) 1
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А мы блевали всю ночь, температура Вчера в тихий час мальчика высадили с тем же самым фу,как грубо.Малена,чо меня не вызвала,я б тебя полечила(серьезно) пошли инфекционные гастроэнтериты
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 А мы блевали всю ночь, температура Вчера в тихий час мальчика высадили с тем же самым Ну пипец!)С кем мелкая у тебя?
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ааааааааааа....это тоже самое,когда у кого-то квинка отекает?)))))) да,квинка отекла,манта большая)))))))))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 фу,как грубо.Малена,чо меня не вызвала,я б тебя полечила(серьезно) пошли инфекционные гастроэнтериты Солцевна,Лёлику-то больше осьмнадцати,есичО! да,квинка отекла,манта большая))))))))) Я вчера ЗМ читала,полдня ржала.
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну пипец!)С кем мелкая у тебя? сидит наверно с маманькой на больничном?блиииин,не положено маманям больничные ведь,я забыла,пусть дома одни блюют а матери пусть работают,нечего дома штаны протирать Солцевна,Лёлику-то больше осьмнадцати,есичО! Я вчера ЗМ читала,полдня ржала. дык я про ребенка говорю)))))))) я тоже как анекдот читаю,еще комменты открыли
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ребенок с бабушкой. Я на работе Че тебя ночью дергать, в больницу ведь увезешь
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Ребенок с бабушкой. Я на работе Че тебя ночью дергать, в больницу ведь увезешь )))))))Солнце ночью не работает? Йа тоже спать ушла)
Kersh Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Так ЧП в садике вроде как было... а на форуме тишина.
М.Т. Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в темное время суток, может вы просто жрица ночи!
Мalena Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Так ЧП в садике вроде как было... а на форуме тишина. если тебе сильно интересно могу в личке рассказать во всех подробностях
Kersh Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну расскажи.... сравню с той версией что слышал.
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 ночью она не Солнце))))) а кто же тогда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти