Внук капитана Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) да норм все будет) или мы не русские?...)) Не то, чтобы норм, но, думаю, до необходимости запасаться спичками и мылом дойдёт вряд ли. О,это точно!В 95-ом,кажется,цены сильно взлетели-и ничего,выжили,выкрутились.Может,молодые были,не так всё воспринимали. А что, правда, что ли, цены в 95-м взлетали? Я, правда, не помню... :vinovat: Я в том году институт закончил - это помню. А больше ничего такого. имуществом не раскидываться на право - на лево) Керш прав) так что если собрались продавать что-то дорогостоящее - не торопитесь... ессно имхо) А вот это верно. Изменено 2 октября, 2014 пользователем адмирал 山本五十六
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый! Мой Хомяк резко заскучал по Ленте-тушёнка,крупа,чай,сахар... чо, уже пора коробками покупать, не? Вчера сноха в Ебипет удула, обратно поедет.... Только вот когда..... Уточнить бы...
Веcна Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Может,молодые были,не так всё воспринимали. Сегодня с коллегой обсуждали расселение "дворянского гнезда". Когда тебе 20 и ты живешь в общаге - пофик из одной комнату в другую переехать...)) А когда 40 и своя квартира (дом), в которые столько сил и души вложено - ой как не просто... По молодости вообще все проще воспринимается...) Зато сейчас нас мало чем удивишь, а, тем более, сломаешь...))
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Вы серьезно про дефолт? Чего с недвижимостью ждать? Подешевеет? Народу бы хоть на жизнь хватило, не до квартир..... Эээх..... Только молодежь начала своим жильем обзаводиться....
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 А что, правда, что ли, цены в 95-м взлетали? Я, правда, не помню... :vinovat: Я в том году институт закончил - это помню. А больше ничего такого. Так...Санька у меня родился в 92-ом,ему было лет 5-6...Тогда точно помню,цены сильно "взлетели". Вы серьезно про дефолт? Чего с недвижимостью ждать? Подешевеет? Народу бы хоть на жизнь хватило, не до квартир..... Эээх..... Только молодежь начала своим жильем обзаводиться.... Привет!Совсем пропала))) чо, уже пора коробками покупать, не? Вчера сноха в Ебипет удула, обратно поедет.... Только вот когда..... Уточнить бы... У меня была бы возможность-взяла бы по коробочке.
Инфанта Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Здрасти все ) Малена, не знаешь, в Орле делают мультфильмы? Вроде бы там дети этим занимались. Или, может, у нас мультики делают?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 блин напугали меня капец... че мне щас хомяка включать что ли???? последние деньги на продуктив тратить?
Мalena Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Обращайся, Лева ))) Лотоша, в Орле таааакие мультики делают. Особенно после бутылки вискаря )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Особенно после бутылки вискаря ))) тут кто то о вискаре заговорил? )
Инфанта Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я серьёзно спрашиваю. Мне надо обучающий мультик сделать.
Мalena Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Надо запасаться мартини и вискарем. Вдруг опять времена дефицита наступят
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Надо запасаться мартини и вискарем. Вдруг опять времена дефицита наступят ЧЕ!!! кроме продуктива надо еще и бухлом запасаться??? у меня наверное порвет хомяка от счастья.....
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Я серьёзно спрашиваю. Мне надо обучающий мультик сделать. В Орле дети мультики делали,в школе. Кто про жидкие обои спрашивал?))) http://www.liveinternet.ru/users/skvorcov/post338546934/
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ... Кто про жидкие обои спрашивал?))) http://www.liveinter.../post338546934/ Прикольно ))
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 чет скучнооооо где все то? спят усталые игрушки...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а где мои игрушки? я тооооже хочу игрушуууууууууу
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а где мои игрушки? я тооооже хочу игрушуууууууууу Сщас Малену пошлю. По электронной почте ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ООО крутяк! давай жду! СТОП! значит она щас у тебя? Вот значит какая она...
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 ООО крутяк! давай жду! СТОП! значит она щас у тебя? Вот значит какая она... Слушай,купи уже в СоюзПечати картонную игрушку "Одень Машеньку" и узбагойся!))))))))))) Йа тоже спать!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Слушай,купи уже в СоюзПечати картонную игрушку "Одень Машеньку" и узбагойся!))))))))))) нееее мне левин вариант понравился больше)
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) ... СТОП! значит она щас у тебя? ... Или я у нее )) Начинаю ее оцифровывать.... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 .......хыыыыы,кому-то утром Лёлик пошлёт песца!По электронке)))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 поподробнее процесс.... с деталями) .......хыыыыы,кому-то утром Лёлик пошлёт песца! песец это хорошо если много песца то шубу можно сделать) пусть лелик много его присылает а я с ней шубкой поделюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти