Kersh Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да... пипец слесарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да... пипец слесарям. точно,пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ибо нефих выпендриваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну не все же там такие плохие, есть и хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 оооооооо,у нас аж 9 гостей,классссс ну заходите гости дорогие ,почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а мне бибику сделали.после работы поеду забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а мне бибику сделали.после работы поеду забирать классно,утренники холодные(((((завела машинку брелком,садишься,теплоооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну заходите гости дорогие ,почитайте опять всех распугала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 опять всех распугала( нечего тут всяким шастать-пусть идут лучше работают)))))))))) я-злой и страшный серый волк))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 классно,утренники холодные(((((завела машинку брелком,садишься,теплоооооооооо сигналку-то еще в воскресенье сделали такой кайф садиться утром в теплую машинууууууууу а сейчас как оказалось свечи залило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а мне бибику сделали.после работы поеду забирать Класс! Ура-ура,моих выписали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 сигналку-то еще в воскресенье сделали такой кайф садиться утром в теплую машинууууууууу а сейчас как оказалось свечи залило ааааа Класс! Ура-ура,моих выписали! ну чо,будешь отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 http://youtu.be/H4rdDo8-GXY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я еще даже не дома (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Уфффф,вроде я успокоилась.Хотя-до сих пор трясёт) А я еще даже не дома (((( Всё работаешь...а мелкая с кем? ну чо,будешь отдыхать О дааааааааа!Отдохну!Завтра отправлю своих,и отдохну!Буду ждать специально обученных мальчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не, я не на работе. По своим делишкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Уфффф,вроде я успокоилась.Хотя-до сих пор трясёт) Всё работаешь...а мелкая с кем? О дааааааааа!Отдохну!Завтра отправлю своих,и отдохну!Буду ждать специально обученных мальчиков))) гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Уфффф,вроде я успокоилась.Хотя-до сих пор трясёт) Всё работаешь...а мелкая с кем? О дааааааааа!Отдохну!Завтра отправлю своих,и отдохну!Буду ждать специально обученных мальчиков))) Не забудьте батарею поставить :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не,глицин на сегодня не закончился))) Сижу,никого не трогаю,какая-то неадекватка начинает делать прозвоны на телефон.Номер незнакомый,не реагирую.Потом-звонок)))"Абонент желает поговорить за ваш счёт".Счааааз!Мысленно посылаю заняться оральным сексом.Сейчас звонит дама,и заявляет-а почему это я ей не перезваниваю?Поинтересовалась,кто такая и с какой целью."Мне,говорит,канцелярию надо.Список завтра принесу.Мне ТВОЙ номер дали."Дала телефон "Помощи Детям",а она мне-и что,я опять звонить за свой счёт должна? Ну и всё,у меня крышу сорвало по поводу её культуры поведения,наглости и манеры общения.Высказала всё,что думаю по поводу подобных дамочек.))))))) Не забудьте батарею поставить :el: Батарею?О,точно!Надо крестик на руке поставить,чтобы не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну и всё,у меня крышу сорвало по поводу её культуры поведения,наглости и манеры общения.Высказала всё,что думаю по поводу подобных дамочек.))))))) ну все правильно раз помощь детям то и звонить должны за счет группы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну все правильно раз помощь детям то и звонить должны за счет группы)))) Я давно не в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 это же Россия, это мало кого волнует главное ДАЙ МНЕ МОЕ! а на остальное пофиг. Раз ей дали ваш телефон вот она и требует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 это же Россия, это мало кого волнует главное ДАЙ МНЕ МОЕ! а на остальное пофиг. Раз ей дали ваш телефон вот она и требует) Её у неё дома!)))Пусть разговаривать для начала нормально научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я думала у меня одной в этом городе нервоз круглые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я думала у меня одной в этом городе нервоз круглые сутки Меня трындец колбасит целый день! Завтра нафих все средства связи выключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти