Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вы щас вообще о чем? запутали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вы щас вообще о чем? запутали.... кто раскусил блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 это не я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У вас есть детки кактусов? На работе есть достаточно большой кактус Цветет раз в год пару дней, белыми крупными цветками (если найду в понедельник фотографию, скину). Я не большой любитель кактусов, потому выставила его в коридор на окно. Если до сих пор стоит на месте, могу отдать) Дома один небольшой кактус возле компьютера дитя. Деток пока нет, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 все,я спать,всем пока до воскресенья :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 все,я спать,всем пока до воскресенья :cr: нифига се поспать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если до сих пор стоит на месте, могу отдать) я с удовольствием! нифига се поспать..... и я спать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я с удовольствием! ок) в понедельник посмотрю и или отпишусь, или отзвонюсь. если что завезем по пути с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) спать все разошлись( а как же веселье... как же моя свадьба? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А как твоя свадьба без невесты тебя не волнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а меня ниче уже не волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а толку то с того? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ООО какие люди! как там в другом конце страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Живые-есть!Они не могут не есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Мелисс! Вчера заезжали в гипервиват и я первый раз башку повернула на вывески, которые на бывшей Бирюсе. Там оказываецца есть какой то магаз, называется канат. Написано оптово розничный. Дак на на баннере реально канаты, карабины.... Может, Пашу в какой приезд туда запустить? Офис вроде 420. Только ждать поди устанешь, когда он оттуда выберется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Мелисс! Вчера заезжали в гипервиват и я первый раз башку повернула на вывески, которые на бывшей Бирюсе. Там оказываецца есть какой то магаз, называется канат. Написано оптово розничный. Дак на на баннере реально канаты, карабины.... Может, Пашу в какой приезд туда запустить? Офис вроде 420. Только ждать поди устанешь, когда он оттуда выберется...))) ))))))))))))))))Как деньги закончатся-так выберется)))Пасибочки за информацию! Павел у нас тот ещё Хомяк...Мой хомячизм тут рядом не стоял...))) Опять пасмурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ...туманное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 мерзкое,влажное и противное! ок) в понедельник посмотрю и или отпишусь, или отзвонюсь. если что завезем по пути с работы... Буду ждать! спать все разошлись( а как же веселье... как же моя свадьба? А как твоя свадьба без невесты тебя не волнует! Надо их жонить))) а толку то с того? )) Звучит весьма пессимистично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 нус я тут... ШО творить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ща поспим и пойдем ко мне на продолжение ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А потом-ко мне!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Утро... хде утро? День на дворе. Мужа на работу отправила в 6-40 и....... Вот чо значит выходной. А я оказываецца поспать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А я оказываецца поспать! поспать это когда встаешь в 18.00 Вот так то! Голод победил меня) тушеную картошку с мясом фигачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти