Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Блин.завтра снег обещают,а мне ехать далеко.причем 2 раза туда и 2 раза обратно(((( В машине печка есть? а у меня отопление везде дали-опять не ладно-жарень проще окна открыть,чем обогреватель гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 От моей печки дорога сухой не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 От моей печки дорога сухой не станет зато опанька в тепле!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а вот и я пытал человека.... ясности не получил.... мда.... старею( очень часто причина-стрессовая ситуация. откуда у нее стрессы? ана же еще дитя... Звони Вовке! не звонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а вот и я пытал человека.... ясности не получил.... мда.... старею( дыба? итальянский сапог? откуда у нее стрессы? ана же еще дитя... а почему я в школе разборки устраивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 зато опанька в тепле!))) У меня там еще и опагрейка есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дыба? итальянский сапог? неее не настолько радикально. а почему я в школе разборки устраивала? ааа школа..... как много в этом слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня там еще и опагрейка есть))) на ночь жопогрейку к себе под одеяло!))) ааа школа..... как много в этом слове завтра снова в школу схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 завтра снова в школу схожу. почему то мне жалко всех кто завтра попадется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Спать спать спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 почему то мне жалко всех кто завтра попадется..... Жалко-у пчёлки... Спать спать спать да да да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я скоро так же буду ходить... Доброе утро, О! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я скоро так же буду ходить... Доброе утро, О! Представила....)))))))))))))) Всем трямский! Привет замёрзшей О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 здряма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Здрасьте всем! Я с открытым окном спала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я скоро так же буду ходить... Доброе утро, О! я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Замерзаааааюююююююю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 кондей не спасает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Замерзаааааюююююююю...... у нас на работке тяплооо греюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 кондей не спасает что ли? Включила сейчас снова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 у нас на работке тяплооо греюсь)) Включила сейчас снова))) чет все мерзлячие такие..... а я без отопления почти голый и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 чет все мерзлячие такие..... а я без отопления почти голый и норм) тебя вотка греет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 тебя вотка греет))) неее, научно доказано что она не греет. Сначала вроде да а потом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 неее, научно доказано что она не греет. Сначала вроде да а потом нет. погугли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти