Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мну приперлось домой Че т по ходу пора идти ругаться с новым соседом.менял проводку.не знал,который счетчик его и отключил все 3. Спросить то язык отсохнет.козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Грубиянка! Может сосед ищет повод с тобой поближе познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Грубиянка! Может сосед ищет повод с тобой поближе познакомиться... У меня мог холодильник разморозиться,продукты прокиснуть... клевый повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В темноте.... При свечах...... Да ну их, эти продукты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В темноте.... При свечах...... Да ну их, эти продукты! Среди мужчин давно уже не осталось романтиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ога... пали под гнетом жестокой действительности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ога... пали под гнетом жестокой действительности )) Бедные вы,несчастные.и пожалеть то некому))) Приходи,я тебя пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У нас с мужем сейчас "романтИк" был))))))))) Стала Насте доклад печатать-в принтер что-то попало,смотрю-фисташка!Бодро переворачиваю принтак...вместе с СНПЧ,краска льётся на пол,заодно заливая 2 сетевика ,провода и маршрутизатор....Романтично,опами кверху,оттирали.... Бедные вы,несчастные.и пожалеть то некому))) Приходи,я тебя пожалею и меняяяяяййййаааааа! В темноте.... При свечах...... Да ну их, эти продукты! Свечи,пельмени.....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кран в ванне сорвло((((( По ходу на разборки сейчас ко мне придут соседи снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кран в ванне сорвло((((( По ходу на разборки сейчас ко мне придут соседи снизу Ординаторскую прокляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ординаторскую прокляли... Пора ее продезинфицировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Пора ее продезинфицировать.... Вооооовкааааааа!Дыхни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вооооовкааааааа!Дыхни!))) В моих запасах осталось только шампанское.я его не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня вино в холодильнике...с 12 мая...салфетки спиртовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 О,точно.у меня же в сумке салфетка спиртовая лежит.еще с Перми осталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 салфетка спиртовая лежит У меня их целый пакет. Научите, как применить с пользой для тела дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня их целый пакет. Научите, как применить с пользой для тела дела... вам мой вариант не подойдёт.... инсулин/кровь на сахар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ее можно понюхать.а можно пожевать)))) А вообще без них в машине никуда.я руль и кнопочки всякие протираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Только что проводила гостей....так внезапно, в понедельник, нагрянули... Ладно хоть со всем своим пришли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Как спать то идти В моей ванной комнате все так не стабильно. Всю воду в квартире перекрыла.почему-то плохо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всю воду в квартире перекрыла Психанула штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Как спать то идти В моей ванной комнате все так не стабильно. Всю воду в квартире перекрыла.почему-то плохо помогает Вызывай неотложку аварийку. А у меня-Жарёха с Рыжиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 -Жарёха с Рыжиками! И как? Никогда не ела жареных рыжиков, даже не знала, что их можно жарить. Солю и мариную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Психанула штоле? Ну.в ванной комнате ванны нет,раковины нет и кран сорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 они, рыжики! И как? Никогда не ела жареных рыжиков, даже не знала, что их можно жарить. Солю и мариную. Фкуснооооооо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти