Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 можно на роликах ездить? неее до моих площадей далекоооооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну куда уж нам до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня сегодня вапще приступ хозяйственности, аж самой противно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня сегодня вапще приступ хозяйственности, аж самой противно))) вот бы мне такой приступ...... хоть бы порядок навел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А я грибочки почистила.немножко на жареху,остальное в морозилку на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вот бы мне такой приступ...... Дык забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дык забирай) присылай почтой) или привози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Трямммммммм!!! Сплю...просто сплю... Солцевна на утках!Теперь я знаю,как это выглядит!)))))))))))) а это........)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а это........)))))))))))))))) а это для буйных пациентов Сплю...просто сплю... а я целый день сериалы гляжу.... надоело капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а это........)))))))))))))))) А это, надо полагать, давно обещанный портативный аппарат УЗИ для скорой... Или всё же Узи (в смысле, Uzi)? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 давно обещанный портативный аппарат УЗИ для скорой больше на mp5 похож.... немецкий вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Почему-то захотелось чебурека..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ну дак на карточках деньги..... чует где деньги лежат))) Кстати,завтра у нас день рождения!!!нам будет 2 годика!!!урааа Трямммммммм!!! Сплю...просто сплю... Солцевна на утках!Теперь я знаю,как это выглядит!)))))))))))) а это........)))))))))))))))) не утки завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 чует где деньги лежат))) ну дак о чем и говорю Кстати,завтра у нас день рождения!!!нам будет 2 годика!!!урааа поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кстати,завтра у нас день рождения!!!нам будет 2 годика!!!урааа Ух ты!Поздравляем!Как это у собак называется?2-я косточка?))) чует где деньги лежат))) на говядинку отложил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Завтра опять на работу...прям раздражаюсь вся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мдяяяяя,доброе утро понедельника....Неоправданные напряги и лишняя беготня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 опят все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Завтра опять на работу... Прям раздражаюсь вся... С добрым рабочим утром Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 И вот оно настало....Утро понедельника... Греюсь горячим чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 какая-то сво на моей парковке кормит собак куриными лапками. припарковалась прямо на эти лапки.пусть теперь достают как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Видеонаблюдение есть на этом месте?Я пипец как рада,мелкого только в садик увели-звонок:"Идём в Темп,надо спортивную форму".Стандарт-чёрный низ,белый верх.Придётся ползти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мну тута..... а у нас тумааааан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У нас тоже туман.Был. А сейчас что-то холодновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 пипец туман утром был.даже соседние машины не видно было Видеонаблюдение есть нет.сама буду наблюдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти