Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 поехали со мной ) у меня сегодня романтика будет ) мясо возьму круто будет кто будет мясом?)))))) Не хочу я спать в машине. Меня в Орле мясо ждет Капец, я задыхаюсь от этой пыли. А мне еще все мыть и прибирать пипеееееццццц!много пыли?что делали? У меня наконец-то обед! Берём блинчик,намазываем майонезом,кетчупом,посыпаем сыром,кладём кусочки куро и помидорки,складываем и ещё обжариваем,чтобы сыр расплавился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Стены штробили. Вот ни жить, ни быть надо было именно сегодня (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Стены штробили. Вот ни жить, ни быть надо было именно сегодня (((( йооооооооооооо.......сочувствую....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 курица будет мясом Дааааа штробешка это финиш что штробили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В коридоре и в моей комнате чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Странно,у меня есть вода.Всякая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Копанька звонила-в 1гб тоже вода есть. Странно,у меня есть вода.Всякая. а вы в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а вы в каком районе? Тельмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У нас в начале 5-го уже не было...Набрали много-много ёмкостей и ванну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 15 мин страха и я в Орле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 почему страха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здрям усем! Давненько не заглядывал... Кончились мучения - я снова в нестройном строю медтехников ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здрям усем! Давненько не заглядывал... Кончились мучения - я снова в нестройном строю медтехников ))))) Тряммммм!Лёгок на помине,только с Павлом тебя вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы приперлись наетые! У нас всякая вода есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 почему страха? 130 км /ч))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы приперлись наетые! У нас всякая вода есть! А у нас всякой нету...((( 130 км /ч))))) Зачем так спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дак до темноты надо было успеть Гаишники дежурили у черного озера. Впервые в жизни видела их здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дак до темноты надо было успеть Гаишники дежурили у черного озера. Впервые в жизни видела их здесь )))не догнали,я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Жезл сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Чота не пятнично как то здесь...Хиде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вовка поехал домой,в Пермь,Лека спит,сыто-объетая,Лёлик в Орле,обмывает добычу-полосатую дубинку.Кершик где-то солянку потребляет,раз пять-шесть)))Я здесь периодически,решила "добить" сиреневенький долговяз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Блиииин, жизнь какая у всех интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вовка поехал домой,в Пермь уже приехал и как обычно с приключениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 уже приехал и как обычно с приключениями.... ну,рассказывай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти