Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вовка любвеобилен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я бы это по другому назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я бы это по другому назвала )нам расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вовчик не виноват! Это у него болезнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вовчик не виноват! Это у него болезнь.... Тяга к Романтике?Или "болезть-на кого б залезть"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ...Или "болезть... ... любвеобильность. Это очень страшная и мучительная болезнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ... любвеобильность. Это очень страшная и мучительная болезнь )) неужели страшнее,чем тяга поесть ночью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 неужели страшнее,чем тяга поесть ночью?))) канешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 канешна... Страшнее,чем любовь к солянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это очень страшная и мучительная болезнь )) А некоторым нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Страшнее,чем любовь к солянке? Ну... солянка - это деликатес. Если каждый день ее трескать - надоест )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ты спать вообще ушла. а мне что делать? вот уехал.... хотя у этой романтики минус большой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 хотя у этой романтики минус большой есть комары? А некоторым нравится... и больными себя не считают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 - Иван-царевич, ты куда? - В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Дык, не хочу я жениться.... не хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пятниццццоооооо! ТочноПятницоооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 хреноваяпятница у меня сегодня ванну забирают. и стены будут штробить. по ходу надо куда-то свалить, пока вода не вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 комары? в машине не удобно спать и к тому же холодно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Пришёл Вовка,через какое-то время к Вове пришёл мальчик...привёз суши))) Суши стоят,Вовка поехал за носками,я обливаюсь слюной,жду мужа,ушедшего в магазин,Вовку с носками и ужин... и кто кого греет?привет)))))))я малышеньку свою грею))))) аналогичная ситуация... пришла с уток)))))))набираю воду Изменено 12 сентября, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 пришла с уток)))))))набираю воду Правильно,утки -птыцы водоплавающие! хреноваяпятница у меня сегодня ванну забирают. и стены будут штробить. по ходу надо куда-то свалить, пока вода не вернется В санаторий)С водой и кормёжкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну или хотя бы просто с кормежкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в машине не удобно спать и к тому же холодно ( смысл был в подобном геройстве? ну или хотя бы просто с кормежкой я бы в Самоцветы свалила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 зато романтика) правда все ее опошлили ну да ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 зато романтика) правда все ее опошлили ну да ладно ) В такую холодину романтика-это когда мягким местом к тёплой печке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нееее там каааайф а тут романтика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нееее там каааайф а тут романтика ) *опу отморозишь-потом будет романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти