Kersh Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 капец тебе... кролик где то слышал что 40 лет не отмечают.... это как 40 дней... От зайца слышу.Поздравления то никто не отменял.
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Что годы мчатся, не жалей. Встречай с улыбкой доброй, милой 40-летний юбилей! (с) Я,может,только жить начинаю!))))))))
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Мелиссу с ДР! Шоб у нее все было, а ей за это ничего не было! Здоровья и прочих ништяков! Да. С Днём Рождения. Здоровья детям и всем остальным. Пасибочки! Поздравления то никто не отменял. Да-да!
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я,может,только жить начинаю!)))))))) че,лисапед подарили как Печкину?))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб!
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 че,лисапед подарили как Печкину?)))) мне ещё пока ничего не подарили(((А на лисапеде я 3-х метров не проеду))) Примите поздравления мои: Пасииииибки!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 мне ещё пока ничего не подарили(((А на лисапеде я 3-х метров не проеду))) может подарить и поглядеть?вдруг 4 проедете
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 может подарить и поглядеть? вдруг 4 проедете издеваешься?мне его хранить негде.я лучше к тебе потом когда приеду,по коридору покатаюсь)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 неее свой не дам, в берах еще один стоит велик
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 неее свой не дам, в берах еще один стоит велик хыыыыыыыыыыыыыыы! приезжай,у нас перцы фаршированные!В соусе! И вообще,я сегодня на подённых работах-глажу)Дочь пока отжала утюг,гладит себе школьную блузку,хлопковую.
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 вауууууууу вот это букетище.чкть глаза невыпали
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 приезжай,у нас перцы фаршированные!В соусе! травите да? щас чебуреки жарить буду вот это букетище хочешь тебе такой же подарю)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 тоже что ли чебуреков настряпать стряпай приеду поем)
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 стряпай приеду поем) и мне привези! У нас крышу ремонтируют,чтоб не протекала)))Может,и моя меньше течь будет))) Хочу спать...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 хочу голову запасную...... эта уж дюже болит((((( долбанная плита.... все нету чебуреков(((( сжег(
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 хочу голову запасную...... эта уж дюже болит((((( долбанная плита.... все нету чебуреков(((( сжег( Ты что,Иван Семёнов?Ревалгин пил?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты что,Иван Семёнов?Ревалгин пил? а че семенов сделал? найти не могу(
Инфанта Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Наташ! Поздравляю с днюхой! Всего уже напожелали - категорически присоединяюсь. Ещё рада за вашу крепкую семью и желаю ей дальнейшего процветания как морального, так и в материального. Самое же главное в жизни - быть кому то нужным, а этого у тебя хоть отбавляй ) Поэтому самое главное - здоровья тебе! Ты такая же чистая и невыпендрёжная как эта домашняя милейшая и нежнейшая роза! Всё будет хорошо! а че семенов сделал? найти не могу( Ты никогда не читал про Ивана Семёнова и Аделаиду?! Лев Давыдычев вроде автор. Поди и про Капризку не знаешь? Надо для Вовы организовать публичные чтения )
ляо-какао Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мелисса Наташковна! с днем рождения тебя! всяческих удовольствий тебе! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты никогда не читал про Ивана Семёнова и Аделаиду?! Лев Давыдычев вроде автор.Поди и про Капризку не знаешь? Надо для Вовы организовать публичные чтения ) может и читал но не помню
Инфанта Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Надо повторить У гаража муж нашёл шахтёрскую медаль какой-то там степени. У его родственника, всю жизнь проработавшего на шахте, но не имеющего никаких медалей, глаза вылезли на лоб от удивления, когда мой нацепил эту медаль и так невзначай повернулся, будто что-то спросить )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Надо повторить Надо для Вовы организовать публичные чтения ) давайте давайте
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Хорошую девочку Мелиссочку поздравляю!!!!!!!!!!! Будь красива как Мадонна и умна как Джеки Чан... Чтоб в кино водил Чак Норрис и Шварцнегер защищал))) :) :) :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти