Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Муж с детьми сегодня ходили в лес,из пистАлета пульками стреляли)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Муж с детьми сегодня ходили в лес,из пистАлета пульками стреляли) а как же я.....
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 а как же я..... а ты в Перми.Приезжай на выходные)
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 вот именно для этого я и всякую фигню смотрю - поржать ) Ну ты прямо как Карп ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Приезжай на выходные) сами знаете почему не приеду
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я спать. классная отмазка....а если позвонить?
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Муж с детьми сегодня ходили в лес,из пистАлета пульками стреляли) А мы вот из этого стреляли. Я и племяшка не смогли попасть в цель даже с трёх шагов. Когда на курок нажимаешь - рука вздрагивает. А вот наши мужчины нас сильно изумили и поразили! У них легко всё получалось.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А мы вот из этого стреляли я такой же недавно пристроил.....
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мелиссу с ДР! Шоб у нее все было, а ей за это ничего не было! Здоровья и прочих ништяков! 1
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да. С Днём Рождения. Здоровья детям и всем остальным. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мелиссу с ДР! Шоб у нее все было, а ей за это ничего не было! Здоровья и прочих ништяков! капец тебе... кролик где то слышал что 40 лет не отмечают.... это как 40 дней...
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 капец тебе... кролик где то слышал что 40 лет не отмечают.... это как 40 дней... Буду отмечать 40 лет и 1 день!) А мы вот из этого стреляли. мои из этого:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Че это он кролик? Он лева капец тебе лева-кролик.... а ты че не спишь? я же жду тебя))))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Икает,потому что ты её вспоминаешь!)
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мелисавна, с днем варенья Желаю здоровья и минимум валерьянки на этот учебный год! капец тебе лева-кролик.... а ты че не спишь? я же жду тебя)))) Ты же не разговариваешь со мной 1
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Трямммммм! и минимум валерьянки на этот учебный год! Это дааааааааааааа!Нам сказали,что учебники в этом году задерживаются...Классно!Вчера писали 5 предложений из книги(по выбору) и делали примеры на порядок действий(нашли в интернете).Детям-легче,а родителям и учителю каково? Желаю здоровья Нужная вещь в хозяйстве!
Ирэн Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 С днем рождения Наташ. Всего и побольше.
SUNNY Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Трямммммм! Это дааааааааааааа!Нам сказали,что учебники в этом году задерживаются...Классно!Вчера писали 5 предложений из книги(по выбору) и делали примеры на порядок действий(нашли в интернете).Детям-легче,а родителям и учителю каково? Нужная вещь в хозяйстве! Дорогая Наташенька!Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю здоровья счастья и любви !!!!!!!!!! :nice: :icq: :icq: :icq: :icq: :icq: мне подключили интернет))))))))))))
Leka Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мелисса, с Днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!!! :icq: :icq: :icq:
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Пасибки,девочки! Плюсы кончились))) мне подключили интернет)))))))))))) Ура-ура!Хоть появляться теперь чаще будешь! у вас цвиточки не дозрели)))) от пИчаль-незрелые есть придётся)))))))))))А пока ем торт...и настраиваюсь на уборку.Слесаря пришли рано,оказывается,в 9-30 это "после обеда",убрали батарею,поставили 3 вентиля.Павлик батарею вынес,обои за батареей додрал,теперь мне убирать)
Klen Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) От редкоговорящих "наблюдателей из горздрава" :) - тоже поздравления! Немало разных поговорок, Но ты про бабий век забудь. Прекрасна женщина и в сорок, Лишь повзрослела на чуть-чуть. Живешь не зря, в делах, в движении, Любимый муж, уютный дом, А дети - ваше продолженье. Хозяйство нажито трудом... Не все, конечно, в жизни гладко, Не хмурься, не копи обид. А если есть седая прядка, Она не портит внешний вид. Удач тебе и в сердце мира, Что годы мчатся, не жалей. Встречай с улыбкой доброй, милой 40-летний юбилей! (с) Извините, пожалуйста, что на "ты" :oops: , найдено на Просторах. Переделать не получилось. :vinovat: Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти