Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Муж с детьми сегодня ходили в лес,из пистАлета пульками стреляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Муж с детьми сегодня ходили в лес,из пистАлета пульками стреляли) а как же я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а как же я..... а ты в Перми.Приезжай на выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вот именно для этого я и всякую фигню смотрю - поржать ) Ну ты прямо как Карп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Приезжай на выходные) сами знаете почему не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я спать. классная отмазка....а если позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Муж с детьми сегодня ходили в лес,из пистАлета пульками стреляли) А мы вот из этого стреляли. Я и племяшка не смогли попасть в цель даже с трёх шагов. Когда на курок нажимаешь - рука вздрагивает. А вот наши мужчины нас сильно изумили и поразили! У них легко всё получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А мы вот из этого стреляли я такой же недавно пристроил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мелиссу с ДР! Шоб у нее все было, а ей за это ничего не было! Здоровья и прочих ништяков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да. С Днём Рождения. Здоровья детям и всем остальным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мелиссу с ДР! Шоб у нее все было, а ей за это ничего не было! Здоровья и прочих ништяков! капец тебе... кролик где то слышал что 40 лет не отмечают.... это как 40 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 капец тебе... кролик где то слышал что 40 лет не отмечают.... это как 40 дней... Буду отмечать 40 лет и 1 день!) А мы вот из этого стреляли. мои из этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Че это он кролик? Он лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лёва и Огр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Че это он кролик? Он лева капец тебе лева-кролик.... а ты че не спишь? я же жду тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Икает,потому что ты её вспоминаешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мелисавна, с днем варенья Желаю здоровья и минимум валерьянки на этот учебный год! капец тебе лева-кролик.... а ты че не спишь? я же жду тебя)))) Ты же не разговариваешь со мной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Трямммммм! и минимум валерьянки на этот учебный год! Это дааааааааааааа!Нам сказали,что учебники в этом году задерживаются...Классно!Вчера писали 5 предложений из книги(по выбору) и делали примеры на порядок действий(нашли в интернете).Детям-легче,а родителям и учителю каково? Желаю здоровья Нужная вещь в хозяйстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 С днем рождения Наташ. Всего и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Трямммммм! Это дааааааааааааа!Нам сказали,что учебники в этом году задерживаются...Классно!Вчера писали 5 предложений из книги(по выбору) и делали примеры на порядок действий(нашли в интернете).Детям-легче,а родителям и учителю каково? Нужная вещь в хозяйстве! Дорогая Наташенька!Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю здоровья счастья и любви !!!!!!!!!! :nice: :icq: :icq: :icq: :icq: :icq: мне подключили интернет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мелисса, с Днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!!! :icq: :icq: :icq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у вас цвиточки не дозрели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пасибки,девочки! Плюсы кончились))) мне подключили интернет)))))))))))) Ура-ура!Хоть появляться теперь чаще будешь! у вас цвиточки не дозрели)))) от пИчаль-незрелые есть придётся)))))))))))А пока ем торт...и настраиваюсь на уборку.Слесаря пришли рано,оказывается,в 9-30 это "после обеда",убрали батарею,поставили 3 вентиля.Павлик батарею вынес,обои за батареей додрал,теперь мне убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) От редкоговорящих "наблюдателей из горздрава" :) - тоже поздравления! Немало разных поговорок, Но ты про бабий век забудь. Прекрасна женщина и в сорок, Лишь повзрослела на чуть-чуть. Живешь не зря, в делах, в движении, Любимый муж, уютный дом, А дети - ваше продолженье. Хозяйство нажито трудом... Не все, конечно, в жизни гладко, Не хмурься, не копи обид. А если есть седая прядка, Она не портит внешний вид. Удач тебе и в сердце мира, Что годы мчатся, не жалей. Встречай с улыбкой доброй, милой 40-летний юбилей! (с) Извините, пожалуйста, что на "ты" :oops: , найдено на Просторах. Переделать не получилось. :vinovat: Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти