Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Блэк,как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И Наутилус http://www.youtube.com/watch?v=hIbOnGX_syc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :shock: Дмитрий Рудольфович....:ai: Ну, как говорит один мой старый коллега, все мы люди, все мы человеки... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 когда.закончите.о.музыке-свистните!а.то.я.не.посмотреть,не.послушать.ниче.не.могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну, как говорит один мой старый коллега, все мы люди, все мы человеки... :vinovat: :bk:никто и не спорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я Макаревича хорошо помню по заставке мультфильма "Осторожно, обезьянки" :lol: не.посмотреть,не.послушать.ниче.не.могу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :P я.даже.смайлы.не.все.вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если не видишь - купи очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если не видишь - купи очки! не.вижу.что.ты.написал,но.уверена,что.очередную.гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не.вижу.что.ты.написал,но.уверена,что.очередную.гадость Попала ты, попала. Он и Вишню так-же тиранил. Влюбчивый, панимаешь :wink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Попала ты, попала. Он и Вишню так-же тиранил. Стареешь Керш, маразм уже наружу вылазит :ag: А если я Мелиссу "тиранить" начну, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Попала ты, попала. Он и Вишню так-же тиранил. Влюбчивый, панимаешь :wink: . меня.не.надо.тиранить!я.девушка.нервная-могу.послать.далеко.и.навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Стареешь Керш, маразм уже наружу вылазит :ag: А если я Мелиссу "тиранить" начну, что скажешь? В чем маразм то? Это ты "дергаешь косички" девчонкам. Лелик по тебе сохнет виртуально, заехал бы в гости к ней, настроил компутер, чаю с коньяком выпил. меня.не.надо.тиранить!я.девушка.нервная-могу.послать.далеко.и.навсегда ну он же виртуально, в реале (скорей всего) ты его задавишь глубиной своего интеллекта и умением готовить вкусную солянку. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 чаю с коньяком выпил. :netnet: представляю гадость какая ты его задавишь глубиной своего интеллекта эт точно. мы консерваторных не заканчивали :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ладно,расскажу вам что я слушаю оченно часто,(и жду буквально этой осенью) http://www.youtube.com/watch?v=rEHpFhH-_kM на свадьбу позову ,не наезжать если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В чем маразм то? Это ты "дергаешь косички" девчонкам. Лелик по тебе сохнет виртуально, заехал бы в гости к ней, настроил компутер, чаю с коньяком выпил. совершенно.случайно.у.меня.сдох.ноут))) ну он же виртуально, в реале (скорей всего) ты его задавишь глубиной своего интеллекта и умением готовить вкусную солянку. :dada: давить.никого.не.собираюсь,он.все.равно.плохого.мнения.обо.мне на свадьбу позову ,не наезжать если чо))) замуж.собралась?а.что.там?а.то.я.с.телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 поди.еще.и.беременная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ирко,на капустку не тянет?На огурчик солёненький? Стареешь Керш, маразм уже наружу вылазит :ag: А если я Мелиссу "тиранить" начну, что скажешь? Мелиссу тиранить бесполезно,у мелиссы депутатская модерская неприкосновенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 все.равно.плохого.мнения.обо.мне :bad: Мелиссу тиранить бесполезно,у мелиссы депутатская модерская неприкосновенность. А вы думаете я буду с этого ника тиранить? :ee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :bad: да.ты.красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А говоришь смайлы не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А говоришь смайлы не видишь. не.все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Надо ставить нормальный браузер и всё будет видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Надо ставить нормальный браузер и всё будет видно! не.умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти