James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 И Наутилус http://www.youtube.com/watch?v=hIbOnGX_syc
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 :shock: Дмитрий Рудольфович....:ai: Ну, как говорит один мой старый коллега, все мы люди, все мы человеки... :vinovat:
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 когда.закончите.о.музыке-свистните!а.то.я.не.посмотреть,не.послушать.ниче.не.могу
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ну, как говорит один мой старый коллега, все мы люди, все мы человеки... :vinovat: :bk:никто и не спорит!
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я Макаревича хорошо помню по заставке мультфильма "Осторожно, обезьянки" :lol: не.посмотреть,не.послушать.ниче.не.могу :P
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Если не видишь - купи очки! не.вижу.что.ты.написал,но.уверена,что.очередную.гадость
Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не.вижу.что.ты.написал,но.уверена,что.очередную.гадость Попала ты, попала. Он и Вишню так-же тиранил. Влюбчивый, панимаешь :wink: .
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Попала ты, попала. Он и Вишню так-же тиранил. Стареешь Керш, маразм уже наружу вылазит :ag: А если я Мелиссу "тиранить" начну, что скажешь?
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Попала ты, попала. Он и Вишню так-же тиранил. Влюбчивый, панимаешь :wink: . меня.не.надо.тиранить!я.девушка.нервная-могу.послать.далеко.и.навсегда
Kersh Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Стареешь Керш, маразм уже наружу вылазит :ag: А если я Мелиссу "тиранить" начну, что скажешь? В чем маразм то? Это ты "дергаешь косички" девчонкам. Лелик по тебе сохнет виртуально, заехал бы в гости к ней, настроил компутер, чаю с коньяком выпил. меня.не.надо.тиранить!я.девушка.нервная-могу.послать.далеко.и.навсегда ну он же виртуально, в реале (скорей всего) ты его задавишь глубиной своего интеллекта и умением готовить вкусную солянку. :dada:
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 чаю с коньяком выпил. :netnet: представляю гадость какая ты его задавишь глубиной своего интеллекта эт точно. мы консерваторных не заканчивали :bm:
Ирэн Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ладно,расскажу вам что я слушаю оченно часто,(и жду буквально этой осенью) http://www.youtube.com/watch?v=rEHpFhH-_kM на свадьбу позову ,не наезжать если чо)))
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 В чем маразм то? Это ты "дергаешь косички" девчонкам. Лелик по тебе сохнет виртуально, заехал бы в гости к ней, настроил компутер, чаю с коньяком выпил. совершенно.случайно.у.меня.сдох.ноут))) ну он же виртуально, в реале (скорей всего) ты его задавишь глубиной своего интеллекта и умением готовить вкусную солянку. :dada: давить.никого.не.собираюсь,он.все.равно.плохого.мнения.обо.мне на свадьбу позову ,не наезжать если чо))) замуж.собралась?а.что.там?а.то.я.с.телефона
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ирко,на капустку не тянет?На огурчик солёненький? Стареешь Керш, маразм уже наружу вылазит :ag: А если я Мелиссу "тиранить" начну, что скажешь? Мелиссу тиранить бесполезно,у мелиссы депутатская модерская неприкосновенность.
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 все.равно.плохого.мнения.обо.мне :bad: Мелиссу тиранить бесполезно,у мелиссы депутатская модерская неприкосновенность. А вы думаете я буду с этого ника тиранить? :ee:
James Cash Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Надо ставить нормальный браузер и всё будет видно!
Мalena Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Надо ставить нормальный браузер и всё будет видно! не.умею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти