Веcна Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 иван-чай. уже посмотрела, спасибо..) цветки его сушите? и как завариваете? как обычный чай? на вкус какой? надо почитать свойства... в доме кто-то кандалит...( с надрывными криками...(( не могу понять в какой квартире... народ, цените мир в своем доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 цветки его сушите? и как завариваете? как обычный чай? на вкус какой? надо почитать свойства... Листья. Верхние,порядка 30 см,и только зелёные.Муж заваривает,либо добавляет в заварочный чайник. народ, цените мир в своем доме... у нас одна скандалистка-алкашка переехала,стало потише.На этаже соседи спокойные. Спросила, не ответили а любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а я со смородиновыми и малиновыми листочками чай пью сейчас. У кого знамя-то? Молчит чего-тась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а я со смородиновыми и малиновыми листочками чай пью сейчас. У кого знамя-то? Молчит чего-тась.. Со смородиной-обожаю!А малину мне низзя!) Знамя на свадьбе,вроде племяшку взамуж выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Листья. Верхние,порядка 30 см,и только зелёные.Муж заваривает,либо добавляет в заварочный чайник. спасибо! у нас одна скандалистка-алкашка переехала,стало потише.На этаже соседи спокойные. у меня просто переворачивается все внутри...( ну как можно так относиться к своим самым близким людям?...(( благо голосов детей не слышно... не было раньше такого. дом новый, все соседи адекватные вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вы хоть нарядили Вовку то? Красивый ушел на свадьбу? Вернется наверное на четвереньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я сам себя нарядил мне можно, я взрослый и нярядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 О, еще и живой Даже чепятать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я все могу если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я все могу если надо А если не надо, можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 смотря что смотря что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А что вообще можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 все что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ох ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Поизносится ваше красное знамя раньше времени с таким то ажиотажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 чет я не понимаю что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) а чего понимать? не уважает тебя Лотоша)))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всё не так. За Лакино здоровье переживаю. Чего там у кошака сказали? чет я не понимаю что то Не бери в голову. Ты итак слишком умный ) Лучше скажи как сделать, чтобы лампочка включалась на движение? Чего и где надо купить и как подсоединять? Всё время у нас в туалете всю ночь свет гореть остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я не умный я смышленый датчик движения надо и обычную лампочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Посмотрела про датчики движения. Это что? Сидишь так в туалете и постоянно топаешь ногами и хлопаешь руками, чтобы он не гасил свет раньше времени? Смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 смотря как настроить их много и они разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня в прихожей стоит такой,очень удобно.Заходишь в квартиру-он включается.))) Поизносится ваше красное знамя раньше времени с таким то ажиотажем) Заспиртуем!Точнее,сам заспиртуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 там светодиод с датчиком движения как получится заспиртуюсь или нет подвязку не поймал.... ( горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 там светодиод с датчиком движения как получится заспиртуюсь или нет подвязку не поймал.... ( горе На прошлой свадьбе ловил-не жонился.На этой не поймал-к свадебке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти