Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ... думаешь следствие тебе правду так и сказало? курск утонул узнали правду? Пермский ОМОН расстреляли тоже правду сказали? Боинг в Перми завалили тоже правду слышал? Вроде большой а такой наивный Ну расскажи нам как там все на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ой,ну че все так грустно и так настроения вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Лева не большой, это грива отросла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну расскажи нам как там все на самом деле... зачем. Иди читай официальную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а у меня роза не хочет расти.чахнет все.психану и выброшу Листья сбрасывает? Сохнет? Или как чахнет? Попробуйте душ и подкормить. Выбросить всегда успеете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Лева не большой, это грива отросла))))) Cтричь умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и сохнет,и чахнет,и листья сбрасывает я так-то не любитель цветов. это мама переехала и все не может их забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Cтричь умеешь? я могу машинкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Cтричь умеешь? только налысо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и сохнет,и чахнет,и листья сбрасывает я так-то не любитель цветов. это мама переехала и все не может их забрать Не любитель - вопрос времени, думаю...)) На самом деле здорово просыпаться, а в спальне аромат роз. Заходить в детскую, а там хризантемы яркими шапками глаз радуют. Либо на балконе, среди зимнего сада, шампанское (вино, коньяк, виски - по вкусу) попивать и с близким человеком общаться. Раньше мама тож грила, что у меня цветы - мученики...)) То полить их забуду, то вредителя какого провороню... Со временем вошла во вкус я. Нравится, что в квартире много зелени. Хотя, каждому - свое, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Скинемся Кершику на цирюльню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 только налысо Нене... не покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не любитель - вопрос времени, думаю...)) Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Скинемся Кершику на цирюльню? да мы сами его общипаем Не любитель - вопрос времени, вот выйду на пенсию и займусь цветочками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Скинемся Кершику на цирюльню? Да я с Вас извиняюсь... цирюльня мне еще не актуальна )) Одно неприятно... когда фильм душевный смотрим, в некоторых (центральных) сценах меня за гриву дергают. Постригусь.. под Котовского )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да мы сами его общипаем любит-не любит любит-не любит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Одно неприятно... когда фильм душевный смотрим, в некоторых (центральных) сценах меня за гриву дергают ты точно уверен,что за гриву? а не за шарики для мяуканья?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ... а не за шарики для мяуканья?)))))))))))))) Тока попробуй... сразу в наручники закую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тока попробуй... сразу в наручники закую )) звучит заманчиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вот выйду на пенсию и займусь цветочками)))) )))))) я тоже так говорила. лет 10 назад:)) до пенсии еще больше десятка, а цветуечками уже вовсю занимаюсь) Приятной всем ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ура! заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Урррраа!Зашлааааааа! Всем тряммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 И что это было? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 упал видать сервак) щас встал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 И что это было? :-k Все спрашивают...Зебра ответить не может! упал видать сервак) щас встал) ))))))))))это сейчас так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти