Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вежливо послала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не, я посылаю не кулюторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хто хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сижу и жду твоего звонка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот везёт. У Вас ещё и телефона есть... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Гуляю. Пешком. Мои ноги в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Гуляю. Пешком. Мои ноги в шоке На четвереньках слабо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А маникюр?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Гуляю. Пешком. Мои ноги в шоке Всё-таки приятней педальки нажимать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 уРААААА!МЫ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!ПРИВЕТ БЕРЕЗНИКИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я так же радовался когда приезжал домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ага,класс,особенно,когда с 18 июля дом любимый не видели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хто хиде? хреновую закуску делаем на зиму. параллельно варим сливовое варенье. добрый вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хто хиде? Мелисавна!Привет!!!!!!!!!Оклемаюсь,забегу.Телефон не работает(контакт сломался,интернет пока у свекрови отключали на месяц)живем как пещерные человеки до 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сижу и жду твоего звонка))) Звоню!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ага,класс,особенно,когда с 18 июля дом любимый не видели)))) это фигня я по 4 месяца дом не видел и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот везёт. У Вас ещё и телефона есть... :wink: )))))))))))))))))))) насмешили! уРААААА!МЫ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!ПРИВЕТ БЕРЕЗНИКИ!!!!!!! Привет,Солцевна!))) Рада,что вы вернулись!Устали на югах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На четвереньках слабо? )) как ты что ли я так не умею.у тебя опыта больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 это фигня я по 4 месяца дом не видел и ничего lf да уж )))))))))))))))))))) насмешили! Привет,Солцевна!))) Рада,что вы вернулись!Устали на югах? устали)дома лучше))) как ты что ли я так не умею.у тебя опыта больше Малена привет!!!!!1как твои ,уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Малена привет!!!!!1как твои ,уехали? привет! с возвращением. нет, никуда не уехали. у нас в семье пипец смена планов.каждый день че-нибудь случается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хреновую закуску делаем на зиму. параллельно варим сливовое варенье. добрый вечер :) Добрый вечер!Молодцы какие! Святик реабилитирован на 200%,па-сиб-ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Устали на югах? я тоже хочу так устать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 привет! с возвращением. нет, никуда не уехали. у нас в семье пипец смена планов.каждый день че-нибудь случается((( спасибо))))))все с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я хочу куда-нибудь смыться)))уехать,улететь... Устала сегодня...пристрелите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Добрый вечер!Молодцы какие! Святик реабилитирован на 200%,па-сиб-ки! :) обращайтесь, если что) у нас там еще горшки цветочные есть и мнооого книг детских. скоро торговать ими начну потихоньку ...)) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти