Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще пора начинать экономить деньги.а то так никогда новую машину не куплю)))

Я в Пятницу за детьми не поеду,муж поедет!Иначе до Березников пойду пешком с огромными сумками))))))

Опубликовано

Я в Пятницу за детьми не поеду,муж поедет!Иначе до Березников пойду пешком с огромными сумками))))))

Мечтала сегодня потратить денег, обошла торговые центры и ничего не купила...

Опубликовано

Могу самокат дать

Опубликовано

Мечтала сегодня потратить денег, обошла торговые центры и ничего не купила...

Надо было с Лёликом ехать,она бы научила,куда деньги вложить!)))

Могу самокат дать

)))))))))))))мне-пилюлей желательно!

Опубликовано

могу щас

нееееееееееееееееееееееееееееееееее

Пилюлей от жадности.да побольше,побольше))))

Че там щас гремело?дом упал?))

гроза,однако.

Опубликовано

Таняяяяяяяяя.......!!!!!!!!!!!!!!!!

Завёз нас сегодня Владимир в этот магазин....Я поняла,что жизнь прошла стороной....Одно дело-сайт,и совсем другое-вживую всё посмотреть,пощупать,потрогать....Заповедник Хомяка!Попов,кстати,набрал больше,чем я)))

Николаевна...ты же...в отпуске???нет???

вооот! Теперь пОняла, чего и каких нЭрвов стоила мне эта закупка!)))) я ж там попутно цепляла все, что не приколочено..... А то что приколочено, отрывала и тож цепляла!

Хрен мне, а не отпуск..... Я ж те говорила за то свое повышение..... Денег семь рублей добавилось, а гемора на все семьсот.... Пашу как пчела Майя.... И конца краю этому не видно. Заявочную компанию вроде проскочили, щас ремонтыремонтыремонты..... А потом начало отопительного сезона и зимазимазима..... И так до мая. А потом..... Все ничо, но пока мой новый зам ммммм..... человеком станет(((((( никуда цех не бросишь. А это полгода минимум.

Опубликовано

Всем хай!

Такую рыбу щас ела вкуснющую, родственник с северов привез. Еле-ела, аж забыла название ее...

Привет!Рыба-это просто здорово!

вооот! Теперь пОняла, чего и каких нЭрвов стоила мне эта закупка!)))) я ж там попутно цепляла все, что не приколочено..... А то что приколочено, отрывала и тож цепляла!

Хрен мне, а не отпуск..... Я ж те говорила за то свое повышение..... Денег семь рублей добавилось, а гемора на все семьсот.... Пашу как пчела Майя.... И конца краю этому не видно. Заявочную компанию вроде проскочили, щас ремонтыремонтыремонты..... А потом начало отопительного сезона и зимазимазима..... И так до мая. А потом..... Все ничо, но пока мой новый зам ммммм..... человеком станет(((((( никуда цех не бросишь. А это полгода минимум.

Мдя...Отвественно и геморрно...

Я в этом магазинчике прикупила то,что мне не приходило по заказам-пришивные розочки(конеееечно,нескольких видов,)набор мулине Эконом,бусинки....крючки!удобные,с ручкой!Потом попросила выгнать меня из подвальчика!Дала мужу сумку и ушла курить,пока не пришлось пешком до Березников идти.

А потом я зашла обратно,и вытаскивала уже Пашку)))))))))

Опубликовано

странно а про меня кто вспомнит что я час терпеливо сидел и ждал когда нагуляетесь?

А Вовка в это время сидел в машине и терпеливо ждал,пока мы нагуляемся,потом,правда,уснул)))))))))

Опубликовано

выпросил.....

скока ждать можно, конечно уснул

Ох,Вова.....Это такой магазииииин!Кто не вяжет и не рукоблудничает-не поймёт!Я бы ещё кое-чего докупила,но Хомяку иногда нужно вовремя сказать "заткнись"!)))
Опубликовано

вот пизец обошел вчера 3 магаза НЕТУ РУЧЕК!!!!! кошмар блин

У тебя же там рядом какой-то супермагазин со стройматериалами.

Опубликовано

до него далекооооо

лень вчера ехать было

рядом тока пожрать и попить

Погугли:купить дверные ручки в Перми.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83&clid=1923022&lr=50

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...