SUNNY Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ))))))))))))))))))) Характер мерзкий,чуть что-за скалку!))))))))))))Зато у меня борщ вкусный!)))) блин,получается,я тоже хохол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ... Есть ли фото с солнечного юга..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну, привет, УТРО... Ты само-то хоть выспалось, чудовище каждодневное?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну, привет, УТРО... Ты само-то хоть выспалось, чудовище каждодневное?.. ..........Здрасьте............ Я,конечно,не знаю,кому ты это сейчас,))))))))))но Чудовище Мелисса ))))))))) почапало до Перми))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Зайду! У меня уже крыша едет...Надо поесть))) В очередь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 как у вас тут интересно все нервные такие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну допустим не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ты и я исключение (хотя я тоже психую чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А мне все пофигу, я в отпуске и на курорте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вовочка, а ты меня покормишь ессичо? А то вдруг местами с Леликом поменяюсь? Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А вдруг сегодня всех выпнут, поедем к Вовочке гостить Сегодня большая выписка Лека, ты это... Как бы помягче сказать... Не в Вовином вкусе))))) Мелиссины дети еще не оформились, но старшая уже убежала на завтрак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я в автобусе,полу живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мы тоже в автобусе. Живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мы тоже в автобусе. Живые Вторую дочу отпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да. Тоже до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем драсте!! здрям я приперся..... никто не банчит динамитом по дишману? куплю пару кг Вовочка, Вы просили пасту азиатскую для зубикофф, вот - http://berforum.ru/topic/182754-naturalnaja-taiskaja-zubnaja-pasta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Капец,нашарахалась я по жаре +30С... Дети довольны,Настя не выспалась,мелкий отжал у кого-то тилипон и весь тихий час играл)))Пока им всё понравилось,но,положили детей по разным палатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Капец,нашарахалась я по жаре +30С... как в автобусе? Народу много? И эта.... Поесть нашли где? А у меня седни так совещание и не состоялось... Перенесли на понедельник. Знала бы, вообще бы отгул взяла((((( Вот чо за народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 как в автобусе? Народу много? И эта.... Поесть нашли где? А у меня седни так совещание и не состоялось... Перенесли на понедельник. Знала бы, вообще бы отгул взяла((((( Вот чо за народ! в автобусе хорошо было,прохладно.Полнёхонек ехал,под завязку!Поесть да,нашли. И на остановку удачно вышли,уехали до автовокзала на трамвае.Ещё зашли на рынок,купила лавровый веник,семя укропное-вот с этим повезло,за 10 руб/стаканчик,взяла 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И на остановку удачно вышли,уехали до автовокзала на трамвае. гыыыы.... Топографический кретинизм, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 гыыыы.... Топографический кретинизм, говоришь? Это у меня,Пашка сообразил,куда двигаться в нужном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мы в пустом ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мы в пустом ехали Привет!Как добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да хреново.автобус заходил в полазну.перекур сделал в мозярово.мелкая пол пути дрыхла,пол пути орала Теперь в ванне отмокает У меня проблема с уколом.девочка-медсестра нечаянно в отпуск уехала.че если в поликлинику завтра приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да хреново.автобус заходил в полазну.перекур сделал в мозярово.мелкая пол пути дрыхла,пол пути орала Теперь в ванне отмокает У меня проблема с уколом.девочка-медсестра нечаянно в отпуск уехала.че если в поликлинику завтра приеду? А Леки где?))))))))) Мы с мужем до сих пор ржём,как Святька с Лекиной дочке клинья бил))))))))))) Укол куда надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти