Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да и ниче тут особо не надо, кроме мыла и дезодоранта
Копанька Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 действительно...пермяков среди нас много. Голодными не останутся.
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я б еще освежитель воздуха взяла и противогаз. Мимо некоторых палат без слез не пройти
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 епт.... Не думай, а? Я куда нафиг делась? Привезем, не бросим, подопнем..... Еси чо.... конечно своих не бросим) главное в городе быть))))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 епт.... Не думай, а? Я куда нафиг делась? Привезем, не бросим, подопнем..... Еси чо.... Таня,напомни мне,плииииизззз!Пакет тебе у Пашки в сумке!
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 конечно своих не бросим) главное в городе быть)))) Ну ну -сказали трое брошенных, одна из них голодная
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Да и ниче тут особо не надо, кроме мыла и дезодоранта Мыло есть,гель д/душа есть,дезодорант им рано. действительно...пермяков среди нас много. Голодными не останутся. +++++ Плюсы кончились!)))))))) Я б еще освежитель воздуха взяла и противогаз. Мимо некоторых палат без слез не пройти Сестре скажи,пусть табун в душ гонит.)))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну ну -сказали трое брошенных, одна из них голодная ну нету меня в городеа то бы накормил)))) может даже что нить сам приготовил)))))
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Душа мало. Еще б белье постирали Намываются то они каждый день, очередь только создают Вова, я типа поверила. И растаяла, от счастья )))))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 может даже что нить сам приготовил))))) Оливье! Душа мало. Еще б белье постирали Намываются то они каждый день, очередь только создают Вова, я типа поверила. И растаяла, от счастья ))))) а что,бельё с собой не взяли??? :-k :-k :-k
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вова, я типа поверила. И растаяла, от счастья ))))) я рад что сделал тебя счастливой))) Оливье! ну не знаю не знаю......
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Постельное раз в неделю выдают. А я про нательное )))) я рад что сделал тебя счастливой))) ну не знаю не знаю...... А можно с этих мест поподробнее
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Постельное раз в неделю выдают. А я про нательное )))) И я про него.)))))))
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Торможу с голодухи Завтра надо будет накраситься, привести себя в порядок к приему всех гостей )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А можно с этих мест поподробнее неее пусть это будет тайной)
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я ж вчера еще свою зубную щетку сломала Гыыы неее пусть это будет тайной) Так не интересно Фсе. Села батарейка, вторую тратить жалко Мелисса, до встречи у 162 каб )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я ж вчера еще свою зубную щетку сломала че это ты с неюделала такого стесняюсь спросить......
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Зубы чистила, а че еще с ней можно было делать?
ASтра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я ж вчера еще свою зубную щетку сломала Гыыы Так не интересно Фсе. Села батарейка, вторую тратить жалко Мелисса, до встречи у 162 каб ))) Я буду в 155, как приеду. 1
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Я буду в 155, как приеду. Зайду! У меня уже крыша едет...Надо поесть)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Зубы чистила, а че еще с ней можно было делать? ну не знаю...... всякое можно делать) я вот скока чищу зубы не разу не ломал)
ASтра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 До 13, потом уезжаю в клинику на Екатерининскую.
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 До 13, потом уезжаю в клинику на Екатерининскую. Мы рано приедем!) ну не знаю...... всякое можно делать) я вот скока чищу зубы не разу не ломал) я ломала! больно....((((((
SUNNY Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 меня только не будет((( а ти меак хотелось и меня Я хохля на 50%.))))) Одичала Лёлик в больнице))) ты исключение))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 ты исключение)) ))))))))))))))))))) Характер мерзкий,чуть что-за скалку!))))))))))))Зато у меня борщ вкусный!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти