Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да и ниче тут особо не надо, кроме мыла и дезодоранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 действительно...пермяков среди нас много. Голодными не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я б еще освежитель воздуха взяла и противогаз. Мимо некоторых палат без слез не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 епт.... Не думай, а? Я куда нафиг делась? Привезем, не бросим, подопнем..... Еси чо.... конечно своих не бросим) главное в городе быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 епт.... Не думай, а? Я куда нафиг делась? Привезем, не бросим, подопнем..... Еси чо.... Таня,напомни мне,плииииизззз!Пакет тебе у Пашки в сумке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 конечно своих не бросим) главное в городе быть)))) Ну ну -сказали трое брошенных, одна из них голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да и ниче тут особо не надо, кроме мыла и дезодоранта Мыло есть,гель д/душа есть,дезодорант им рано. действительно...пермяков среди нас много. Голодными не останутся. +++++ Плюсы кончились!)))))))) Я б еще освежитель воздуха взяла и противогаз. Мимо некоторых палат без слез не пройти Сестре скажи,пусть табун в душ гонит.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну ну -сказали трое брошенных, одна из них голодная ну нету меня в городеа то бы накормил)))) может даже что нить сам приготовил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Душа мало. Еще б белье постирали Намываются то они каждый день, очередь только создают Вова, я типа поверила. И растаяла, от счастья ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 может даже что нить сам приготовил))))) Оливье! Душа мало. Еще б белье постирали Намываются то они каждый день, очередь только создают Вова, я типа поверила. И растаяла, от счастья ))))) а что,бельё с собой не взяли??? :-k :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вова, я типа поверила. И растаяла, от счастья ))))) я рад что сделал тебя счастливой))) Оливье! ну не знаю не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Постельное раз в неделю выдают. А я про нательное )))) я рад что сделал тебя счастливой))) ну не знаю не знаю...... А можно с этих мест поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Постельное раз в неделю выдают. А я про нательное )))) И я про него.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Торможу с голодухи Завтра надо будет накраситься, привести себя в порядок к приему всех гостей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А можно с этих мест поподробнее неее пусть это будет тайной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я ж вчера еще свою зубную щетку сломала Гыыы неее пусть это будет тайной) Так не интересно Фсе. Села батарейка, вторую тратить жалко Мелисса, до встречи у 162 каб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я ж вчера еще свою зубную щетку сломала че это ты с неюделала такого стесняюсь спросить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Зубы чистила, а че еще с ней можно было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я ж вчера еще свою зубную щетку сломала Гыыы Так не интересно Фсе. Села батарейка, вторую тратить жалко Мелисса, до встречи у 162 каб ))) Я буду в 155, как приеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я буду в 155, как приеду. Зайду! У меня уже крыша едет...Надо поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Зубы чистила, а че еще с ней можно было делать? ну не знаю...... всякое можно делать) я вот скока чищу зубы не разу не ломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 До 13, потом уезжаю в клинику на Екатерининскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 До 13, потом уезжаю в клинику на Екатерининскую. Мы рано приедем!) ну не знаю...... всякое можно делать) я вот скока чищу зубы не разу не ломал) я ломала! больно....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 меня только не будет((( а ти меак хотелось и меня Я хохля на 50%.))))) Одичала Лёлик в больнице))) ты исключение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ты исключение)) ))))))))))))))))))) Характер мерзкий,чуть что-за скалку!))))))))))))Зато у меня борщ вкусный!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти