Татьяна1984 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привеееет!Мы в Евпатории,лежим купаемся и загораем!в тени +34))))ходили в дельфинарий))) Подключала м тс супербит,не работает в Крыму,хоть ты тресни!!!Пришлость покупать хохляцкую карту и алеоп)))) с интернетом))здесь говорят,что местные вышки не справляются с 3джи Яндекс пишет, что хохляцкую связь в Крыму 5 августа того. Доброй ночи всем!!
SUNNY Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 все спят Я один тут ) привет))) Яндекс пишет, что хохляцкую связь в Крыму 5 августа того. Доброй ночи всем!! ну блииин,обрадовала((
Татьяна1984 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 стараюсь)) Ну может МТС нормально заработает)))
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 И я не сплю.....болею. Прогулка в лесу под дождем не прошла даром.
ASтра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А мне что то так плоховастенько....Эх спорю со всеми, сглазили видать)))
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А мне что то так плоховастенько.... Эх спорю со всеми, сглазили видать))) Это наверняка пройдёт... В смысле - Вы справитесь Это просто эмоции.
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Погода плохая...Голова болит...
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Лето прошло стороной...Смотрю новости-везде жара и засуха,а у нас...Такое ощущение,что фантастику смотришь."Это не про нас".)
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Такое ощущение, что они его..., ... закрывают, чтобы он сам не открылся. По направлению давления на ручки. А не стремятся открыть. А мне что то так плоховастенько.... И как сейчас (утром)? Изменено 2 августа, 2014 пользователем BlackNess
Kersh Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А мне что то так плоховастенько... Элементарно )) Надо вовремя спать ложиться.
ASтра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Элементарно )) Надо вовремя спать ложиться. А вот "вовремя" это как? или когда? или где? Доброе утро,О! И как сейчас (утром)? Живая...местами...
Мalena Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А вот "вовремя" это как? или когда? или где? Доброе утро,О! Живая...местами... В какое время можно позвонить?
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Всем наидобрейшее утро наитрямнейшее! Делаю попытки проснуться и что-то плохо получается... А вот "вовремя" это как? или когда? или где? Или с кем???))))))) Живая...местами... Выздоравливайте! Такое ощущение, что они его..., ... закрывают, чтобы он сам не открылся. По направлению давления на ручки. А не стремятся открыть. Видимо,наружу из холодильника рвётся тортик...котлетки...курочка...
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Живая...местами... Сколько нужно времени на восстановление?
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Все такие занятые,все такие скучные...
Kersh Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А вот "вовремя" это как? или когда? или где? ... Главное: "что-бы с кем" ))
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Главное: "что-бы с кем" )) Уж лучше голодай,чем чем что попало есть,и лучше будь один,чем вместе с кем попало...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Элементарно )) Надо вовремя спать ложиться. Лева ты где пропадал???? я же привозил как и обещал.... а ты пропал( Уж лучше голодай,чем чем что попало есть,и лучше будь один,чем вместе с кем попало... ну прям золотые слова)
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 ну прям золотые слова) О.Хайям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти