Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну ты маааамонт! скромный я если че а что в Татарии за праздник? узарам байрам вроде окончание их поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 .... че делать не знаю(((( Можно в аквапарк... можно просто на Волгу покупаться. Не... не я )) Ну не... точно не я )) У меня рядом чорный крупный кошак сидит рядом на табуретке и с умным видом таращится в монитор (собственно он так-же и на стиральную машину в процессе ее работы смотрит)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 скромный я если че где ты видел скромных мамонтов? Я проводила аналогию не в плане "Мамонты вымерли,потому что выёживались",а имела ввиду то,что с твоими габаритами только и падать на кровать!)))))))))) узарам байрам вроде окончание их поста Можно отпробовать всяких вкусностей!))) Да,Вольдемар,а в Хохляндии местную кухню пробовал? Можно в аквапарк... можно просто на Волгу покупаться. Ну не... точно не я )) У меня рядом чорный крупный кошак сидит рядом на табуретке и с умным видом таращится в монитор (собственно он так-же и на стиральную машину в процессе ее работы смотрит)). Нееее,Вольдемара фейс-контроль не пропустит) А у меня слева-Плюха,справа0Буська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не... не я )) Не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не льсти себе Ок. Забирай кошака себе )). Но только не обижай... а то он напакостит в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Воду отключили,абЫднА,да?!? Успели мы с мужем пару пирогов испечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ваще пофиг вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 где ты видел скромных мамонтов? Я проводила аналогию не в плане "Мамонты вымерли,потому что выёживались",а имела ввиду то,что с твоими габаритами только и падать на кровать!)))))))))) Можно отпробовать всяких вкусностей!))) Да,Вольдемар,а в Хохляндии местную кухню пробовал? Нееее,Вольдемара фейс-контроль не пропустит) А у меня слева-Плюха,справа0Буська) не могу цитатами отвечать отвечаю кучей а что у меня с габаритами? нормальные габариты кровать просто хлипкая)))) а что у них местное? я в магазе ничего такого местного не вижу я писал что пробовал и что в итоге получилось)))) Можно в аквапарк можно, сидим думаем) можно просто на Волгу покупаться. я не дурак в холодную воду лезьте хотя первый раз в году..... можно и покупаться) Нееее,Вольдемара фейс-контроль не пропустит) это почему? Ок. Забирай кошака себе )). давай я его себе заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ... давай я его себе заберу) Нене... я так и не понял что ты с прежним своим сделал. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тоже интересно Чёт долго с мыслями собирается. Завтра прочту куда кота девал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нене... я так и не понял что ты с прежним своим сделал. О_о а что так интересно? давай своего кота потом узнаешь) Чёт долго с мыслями собирается. Завтра прочту куда кота девал. не долго собираюсь, а долго до компа полз не скажу куда дел, мучайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не дам... он мне заместо одеяла )) Это сщас актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не дам... он мне заместо одеяла )) Это сщас актуально! Урчащее одеяло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не дам... он мне заместо одеяла )) я тебе бамбуковое дам новое! Это сщас актуально! летом.... актуально..... странно скукота....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет))) привет! давно не видели а ты чего тут? как там твои гости? не скучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Уложила гостей спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 чет рано они спать после мартини.... больше похоже на снотворное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет))) Доброй ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Уложила гостей спать Умучила???????????)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну что,все спят,а?Братцы-тунеядцы алкоголики! Погода замечательная,+10С.Жара!Пора ехать купаться,загорать,жарить шашлык!Упс,это не про нас,это про Якутию.Там +25С- +27С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Братцы-тунеядцы алкоголики! А вот и нет....Я уже с 8 нульнуль на боевом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А вот и нет....Я уже с 8 нульнуль на боевом посту. ))) Вот молодец! Но всё равно-это очень Пло-хо!И знаете,почему?Потому что СУББОТА!И на износ работать нельзя! Вот такая я ворчунья)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С утром )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А я уже думаю подремать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти