Мalena Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на сегодня у меня уже есть очень приятная компания :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пятницца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 здрям в зеленодольске делать нече городок маленький смотреть нече магнитики не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня последний день за двоих работаю напьюсь за троих То есть последний день за двоих, а потом начинаете за троих? :shock: Пятницца... Что вечер грядущий нам несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 магнитики не купил Ты мне нанёс смертельную обиду! :ej: То есть последний день за двоих, а потом начинаете за троих? :shock: А кто её поймёт-загадочную русскую Душу... Что вечер грядущий нам несет... Мне-кухня...Мужчины просят пирожков!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ты мне нанёс смертельную обиду! ну блин.... придется ехать снова покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 То есть последний день за двоих, а потом начинаете за троих? :shock: Что вечер грядущий нам несет... Нееееет.потом завершаю все дела и в отпуск,к вам))))))) Основное блюдо готово.десерт почти готов.мартини в холодильнике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Основное блюдо готово.десерт почти готов. эх когда меня так же дома будет ждать..... только без мартини не люблю Изменено 25 июля, 2014 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нееееет.потом завершаю все дела и в отпуск,к вам))))))) Основное блюдо готово.десерт почти готов.мартини в холодильнике)))) не ну не офигела ли? Это мой мартини вообще-то! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не ну не офигела ли? Это мой мартини вообще-то! так ее так совсем офигела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мы с шоппинга)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да,я офигела.хоть заругайтесь))))) Встретимся завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 и как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да,я офигела.хоть заругайтесь))))) Встретимся завтра Леки-Малёлики,счастливо отдохнуть! и как он? Хито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Встретимся завтра компания пришла? Хито? шопинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да,я офигела.хоть заругайтесь))))) Встретимся завтра с кем?Вовочка, видимо с тобой,готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вовочка, видимо с тобой я далеко от нееза 900 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 шопинг Удался!Купили мужу джинсы 2 пары,джинсовый костюм.Приодела и мелкого-симпатичный костюмчик,пижаму для Перми,кроссовки,сандалии и кедики)Дочке тоже кое-что перепало) с кем?Вовочка, видимо с тобой,готовься! да-да,а то в 23-00 воду по всему городу отключают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Удался!Купили мужу джинсы 2 пары,джинсовый костюм.Приодела и мелкого-симпатичный костюмчик,пижаму для Перми,кроссовки,сандалии и кедики)Дочке тоже кое-что перепало) Да-да,а то в 23-00 воду по всему городу отключают! Ну вот, всё удачно (с покупками). Да, и обратно включили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Со мной не Леки Леки не со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Леки не со мной а кто с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Наверное,какой-нибудь симпатичный мужчина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Наверное,какой-нибудь симпатичный мужчина! Не... не я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 домой хочу.... щас упал на кровать неудачно.... сломал кровать( татария щас отдыхать будет 3 дня.... че делать не знаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 домой хочу.... щас упал на кровать неудачно.... сломал кровать( татария щас отдыхать будет 3 дня.... че делать не знаю(((( ну ты маааамонт! а что в Татарии за праздник? Не... не я )) Точно не ты?Проверь ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти