Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы у родни в гостях. Уже домой хочется. Сильно

Я сегодня забыла забрать подружкину дочу из садика. Писец стыдно

С родителями в гости уехали?

)))))))))ну ты склеротик!ребёнка-то потом забрали?

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно забрали

Самое интересное что время 7

Ребенка не забирают, а воспитатель даже не звонила

Ну, с родителями. Уже невыносимо, хочу домой

Опубликовано

Свихнуться можно-с родителями ездить...А я хлебушек укропный в ХП испекла,такая няшка под бутик с маслом и сыром!

Опубликовано

Здравствуйте,Блэк!

Сейчас солнышко,но холодно,+11С всего...

А нет уже солнышка....Мы сегодня чудесно съездили в бор!Черника есть,но мелкая,нашла такой отличный пролесок-земляничная поляна,берёзки и подберёзовики...Место было нехоженное,да и приехали мы рано.Получили истинное удовольствие от сбора белых,красноголовиков и обабков.Наелись земляники и черники.

Опубликовано

Ходили сегодня в местный крутой торговый центр. Цены в нем будто в этом городе живут одни миллионеры. Поднялись в кафе, хотели перекусить. От вилок, ножей и подносов воняет тухлятиной. Развернулись, ушли. Она взяла и положила все приборы обратно вместо того, чтобы перемыть

Опубликовано

Ходили сегодня в местный крутой торговый центр. Цены в нем будто в этом городе живут одни миллионеры. Поднялись в кафе, хотели перекусить. От вилок, ножей и подносов воняет тухлятиной. Развернулись, ушли. Она взяла и положила все приборы обратно вместо того, чтобы перемыть

Шикарное обслуживание!

Чокупили?

Опубликовано

В Добрыне пожрать ))))

О,привезти продукты из соседнего города-святое дело!Сама так же делаю))))))))))

Сейчас всё в магазинах есть,даже не знаешь,что в гостинец привезти детям.

Опубликовано

Не, мы тут все съедим. Нафиг домой везти

))))))))))А я думала,что домой)

Мелкий после леса дрых полдня,теперь в 12 еле уложу,наверное.

Опубликовано

Уже позвонила в травмпункт и на все вопросы получила ответы. Лаборатория, куда надо сдать клеща, работает каждый день до 15.00. Если привит, то ничего делать дополнительно для защиты организма не надо.

Предупреждение оставляю в силе - не ходите в лес в кроссовках и джинсах. Пользуйтесь репеллентами. Я вот сегодня эти правила нарушила и сразу попала в статистику укушенных клещом.

Опубликовано

А что? 50% - это уже мало?

У меня знакомую клещ боррелиозный кусал. Подлечилась и ничего - уже лет 15 прошло. Жива-здорова. Да и прогноз по боррелиозу благоприятный. А вот недавно в Соликамске умер 36-летний мужчина от энцефалита.

Опубликовано

Насмотрелась я в своё время на этих энцефалитников...У привитых течение заболевания намного легче,проходит по типу ОРВИ.

Опубликовано

Всем тряяяяяммммм!

Очередное холодное дождливое летнее утро...Ни шашлыка,ни рыбалки...Муж полночи обрабатывал и сушил грибы))))))))))Холодно и грустно.Чебуречков пожарить моим мужчинам,что-ли?

Опубликовано

Сестренке сегодня 18.в её день рождения обычно даже в трусах жарко. Этот день она запомнит на долго ))))

Опубликовано

Сестренке сегодня 18.в её день рождения обычно даже в трусах жарко. Этот день она запомнит на долго ))))

++++++++++++++++++

Плюсы кончились!

Похоже,мой купальник в этом году только бассейн увидит))))))))))

Поздравляй сестрёнку от нас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...