Мalena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сварила солянку.дите уже вторую тарелку наворачивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 После негативных отзывов в соответсвующей теме попросили привезти остатки торта, попробовали их, извинились и вернули деньги читают,заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 читают,заразы Хорошо жэж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В Ун-2 неплохой торт. "Белочка" называется )) торт Полет!мммммммм!обожаю!!!!!здесь не продается,зефир с со сливочным кремом и сгущенкой(вкууууууусно) Хорошо жэж ну да))))))))))кто только форум не читает)))))))))))) Сварила солянку.дите уже вторую тарелку наворачивает а я пошла рагу овощное готовить.)))))никогда не думала,что куриное филе такое вкусное в мульте)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 торт Полет!мммммммм!обожаю!!!!!здесь не продается,зефир с со сливочным кремом и сгущенкой(вкууууууусно) Ниче не слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мои по полной тарелке жарёхи слопали,доча ещё и добавки попросила) Торт....захотелось кусочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Сварила солянку.дите уже вторую тарелку наворачивает Вона оно как... Жаль... что я сыт, во всех отношениях )) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вона оно как... Жаль... что я сыт, во всех отношениях )) Мне совсем не жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мне совсем не жаль А горячая вода у тебя есть? О_о А то месяц уже не мылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А горячая вода у тебя есть? О_о А то месяц уже не мылся... Она у меня круглый год есть.водогрейка творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Что же делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Что же делать... Как обычно-языком свою шерсть вылизывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Брат только что позвонил )) Спросил: топить баню или как? Сажусь на велик и в баню )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Брат только что позвонил )) Спросил: топить баню или как? Сажусь на велик и в баню )) Слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ниче не слипнется? нееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А мы за грибами сгоняли,на жарёшку насобирали)Налопалась земляники и черники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Куда ездили7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А мы за грибами сгоняли,на жарёшку насобирали)Налопалась земляники и черники. а куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В сторону Соликамска.Мало грибов,но набрали хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Утром сосед навстречу попался с полным ведром грибов. Че вы там надеялись вечером набрать? Нормальные грибники в это время уже перерабатывают их))))) Я лягушку на трассе задавила.у них там миграция сегодня была))) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Здравия всем ) Мы сегодня тоже с грибовницей и жарёхой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Девочки, у меня такой вопрос-можно как то зеленый лук на зиму заготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Мыр.. Ну не... я канешна понимаю что секс полезен. В меру. А что, кажный раз -3 кг.? И что с меня останется после десятого раза? О_о А может я забыл покушать? Изменено 12 июля, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Девочки, у меня такой вопрос-можно как то зеленый лук на зиму заготовить? Мы замораживаем.)Мелко нарезать-и в морозилку. Здравия всем ) Мы сегодня тоже с грибовницей и жарёхой ) Фкуснятинка! Мыр.. Ну не... я канешна понимаю что секс полезен. В меру. А что, кажный раз -3 кг.? И что с меня останется после десятого раза? О_о А может я забыл покушать? Мыр! Привет,Кершик! А ты что,взвешивался до и после?))) Че вы там надеялись вечером набрать? Нормальные грибники в это время уже перерабатывают их))))) Прогуляться и подышать свежим воздухом больше ездили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Девочки, у меня такой вопрос-можно как то зеленый лук на зиму заготовить? Я нынче первый раз попробовала высушить. Добавила один раз в какое-то блюдо. Вкус получился как с сеном. Мой презрел такое, а я из жабости всё равно доела ) Да и мне в общем то понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти