Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 сурьезные мужчины играют в другие игрушки Танки? коренные страшные смесь с русскими очень красивые, жаль работа помешала познакомиться поближе(((( У тебя ещё 3 часа!)))))))
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Танки? У тебя ещё 3 часа!))))))) не,настоящие машины! Танки? У тебя ещё 3 часа!))))))) за 3часа можно много чаво успеть)))))))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 У тебя ещё 3 часа!))))))) мало времени
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 не,настоящие машины! за 3часа можно много чаво успеть))))))))))))))) Умеючи-то много чего успеть можно!))))))))))) Хана мне,муж в СП залез(((((((((((((
SUNNY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Умеючи-то много чего успеть можно!))))))))))) Хана мне,муж в СП залез((((((((((((( заказывать стал или узнал цены на твое шмотье?
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 заказывать стал или узнал цены на твое шмотье? Заказывать!Нашёл закупку "сотовик".
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Что есть ''сотовик''? http://berforum.ru/topic/179194-sotovik-8/ Закупка в сп. С добрым утром,с сильным ливнем!
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Мелкую у Малёлика-с Днюшечкой! Открыточку с ноута выставлю для малышки)
Инфанта Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Здрасти ) Мелкую у Малёлика-с Днюшечкой! Открыточку с ноута выставлю для малышки) Присоединяюсь к поздравлениям )
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо Именинница разбудила меня в 7)))) Это они умеют! Меня Настасья тоже подняла рано,потом поднялся мелкий,и началооооось!Дочь затребовала поставить "Сумерки",смотрит "про любовь" и прётся от Эдварда.Сварила горошницу с курицей и сосиськой,отправила кушать в детскую....Вобщем,как обычно-началось в колхозе утро)))))))))) Здрасти ) Присоединяюсь к поздравлениям ) Приветик,Лилечка!Как дела у тебя,как трудовой фронт? Доброе! С праздником именинным! Пусть и день будет добрым!
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Поехала я за тортом Удачного торта имениннице! Торт заказывала?
Инфанта Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Как дела у тебя,как трудовой фронт? Троекратный ужас Уехали искать где всё-же растут грибы )
ASтра Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Вчера проезжали мимо Челвы, красноголовики продавали ведрами, такие хорошенькие маленькие симпапушечки)))
SUNNY Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо Именинница разбудила меня в 7)))) поздравляю с днем рождения Маленочкину дочу!растите красивыми и здоровыми! :D :nice:
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Троекратный ужас Уехали искать где всё-же растут грибы ) Вчера проезжали мимо Челвы, красноголовики продавали ведрами, такие хорошенькие маленькие симпапушечки))) А мой супруг на весь белый свет обижен-хотел за грибами идти,а пришлось за замками((((((((((( Вот это торт Фото позже Фото будет,когда съедите?)))))))))))
Татьяна1984 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Со стороны Солика тучи хмурые, если не сдует, может и будет... Изменено 6 июля, 2014 пользователем Татьяна1984
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Дожжик-то буде..? Ишшо? Соскучились по дождику?))))))))0Я уже из-за дождя заколебалась грязь с балконного блока отмывать. По телевизору идёт реклама Экседрина,прям чудо-лекарство от мигрени!Яндекс мне в помощь,как говорится!Смотрю состав: парацетамол 250 мг, ацетилсалициловая кислота 250 мг, кофеин 65 мг;цена 120 руб."ПрЭлЭстно,прЭлЭстно!"Купируем приступ мигрени,называется...Половина таблетки аспирина,половина парацетамола,запиваем чашкой кофе! 1
Внук капитана Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 По телевизору идёт реклама Экседрина,прям чудо-лекарство от мигрени!Яндекс мне в помощь,как говорится!Смотрю состав: парацетамол 250 мг, ацетилсалициловая кислота 250 мг, кофеин 65 мг;цена 120 руб."ПрЭлЭстно,прЭлЭстно!"Купируем приступ мигрени,называется...Половина таблетки аспирина,половина парацетамола,запиваем чашкой кофе! Во-во! Я тоже тихо охренел от увиденного! А вообще, мне ли удивляться? Даже судя по тем переводам, которыми мне приходится заниматься, львиная доля "новых" препаратов - вариации на тему уже давно используемых лекарственных средств.
Мalena Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 торт в помойке, дети в слезах, отзывы в соответствующей теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти