Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мелисса,смотри вк Уже посмотрела и переслала! Пасибочки! На кухне я была,измывалась над куро! хочешь живьем?))))))))))))))) Слайды!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 http://berforum.ru/topic/180328-belii-kotenok-nuzhen-hozjain/page__pid__2686243#entry2686243 За деньги нетрудно купить... а ты попробуй никому не нужного спасти. И кто-ж кого замучает? Как Пол Пот Кампучию... За деньги симпапусики.а у этого даже фото нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я считаю,что надо брать того котейку,к которому душа потянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я считаю,что надо брать того котейку,к которому душа потянется! правильно,может к беспородному ты так потянешься,будешь любить больше чем крутого породистого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я так понимаю ключевое слово "надо брать"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я на Плюшку полтора дня на форуме смотрела!И она меня дождалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А чем кормить?как к горшку приучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я на Плюшку полтора дня на форуме смотрела!И она меня дождалась. я Ричиньку 2!!года ждала А чем кормить?как к горшку приучать? тут я не советчик,я больше собачник)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я Ричиньку 2!!года ждала так долго??? :huh: А чем кормить?как к горшку приучать? гугл в помощь-про горшок.)))))))))я своих проще приучала,как приносила,садила в лоток в позу,как они писяют,и говорила строго:"Ссать здесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Они прям сразу поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 так долго??? :huh: гугл в помощь-про горшок.)))))))))я своих проще приучала,как приносила,садила в лоток в позу,как они писяют,и говорила строго:"Ссать здесь!" да,он у меня долгожданный сыночка))))))))))))))поэтому так холю и лелею)))))))) не надо резко с ними,надо хвалить)))))))и,да,Малена,запасись антигадином)))))) о,опять нашу газету Берфорумскую вечернюю читают!здрасти,гости дорогие))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Меня девки на работе подсадили на кофе из кофеварки.достала свою старенькую ни разу не пользованную Ровенту,еще на Ависме по талонам давали,купила вкуснючий кофе.наслаждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Они прям сразу поняли? )))))))))))Видимо,от страха писали,а потом уже шли на запах,а далее-по привычке. здрасти,гости дорогие))))))))) ,купила вкуснючий кофе.наслаждаюсь Проходите,дорогие гости,у нас кофе,а что у вас на пожрать? :aa: Меня девки на работе подсадили на кофе из кофеварки.достала свою старенькую ни разу не пользованную Ровенту,еще на Ависме по талонам давали,купила вкуснючий кофе.наслаждаюсь У меня тоже кофеварка,мужу варю периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А прививки обязательно ? Где Лиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А прививки обязательно ? Где Лиля? Я своим ничего не ставила.Иногда глистогоню.Едят Проплан,Вискас подушечки с рыбой,и что сопрут/выклянчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Меня девки на работе подсадили на кофе из кофеварки.достала свою старенькую ни разу не пользованную Ровенту,еще на Ависме по талонам давали,купила вкуснючий кофе.наслаждаюсь кофе не перевариваю)))))))муж месяц как притащил кофе-машину,блин,вкусно,особенно латте и капучино,гыыыыыыыыы А прививки обязательно ? Где Лиля? конэчно,шо кошка,не человек?))))))))))))))))) мой жучок с прививками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну у меня дите почти без прививок.даже бцж в роддоме не ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну у меня дите почти без прививок.даже бцж в роддоме не ставили все ишооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 все ишооооооо В 3 года только поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В 3 года только поставили понятно у меня родители своей ротвейлерше прививки не ставили,дык у нее то чумка,то еще всякая зараза была-помню,как несколько раз под капельницами лежала,бедная. если будет кошак домашний,наверное,можно и без прививок.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Канешна домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Канешна домашний тем более Мелисса,класс,да?фригидность))))))))затылочных мышц))))))))))я чуть с кресла не упала))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У нас три кошки, все без прививок. Тоже 2 раза в год глистогонка на всякий случай и фсе. Витаминки там, лакомства разные само собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мелисса,класс,да?фригидность))))))))затылочных мышц))))))))))я чуть с кресла не упала))))))))))) Аналогично! У нас три кошки, Все кошки?ну,т.е девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 видели гисметео?похолодание!с 10.07- 9-11градусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти