Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 велено.было.обломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Обломись. У меня вкусы поменялись Точно,ему теперь Лелик без весла нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Обломись. У меня вкусы поменялись Само собой поменялись, веслом то больно по хребтине, не говоря уже про голову, а она как никак твой рабочий инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да ему вообще Лёлик нравится! Само собой поменялись, веслом то больно по хребтине, не говоря уже про голову, а она как никак твой рабочий инструмент. Ты это...его рабочий инструмент не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) спасибо )) эх... флудильщики мы. Ну хоть помогает не думать. О жизни. А точней о некоторых печальных моментах в ней. Да ему вообще Лёлик нравится! Это то понятно, но в тоже время ясно что Кеша робкий (и в первую очередь ленивый)) и пока Лелика в тазике с голубой каемочкой ему не притащищь, процесс не пойдет в гору. Вот и Вишня пришла )). На огонек. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 давайте.не.будем.о.грустном!у.нас.вот.предки.уезжают.на.неделю!меня.прям.распирает.от.счастья!отдохнем.хоть.от.них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и пока Лелика в тазике с голубой каемочкой ему не притащищь, процесс не пойдет в гору. Может притащим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну ищите ВАЗ голубого цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 давайте.не.будем.о.грустном!у.нас.вот.предки.уезжают.на.неделю!меня.прям.распирает.от.счастья!отдохнем.хоть.от.них Кеша.ты намек понял? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 давайте.не.будем.о.грустном!у.нас.вот.предки. уезжают.на.неделю!меня.прям.распирает.от.счастья!отдохнем. хоть.от.них Лёлик кагбэ намекае... Может притащим? Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кеша.ты намек понял? :wink: У Лёлика родителям чего-нибудь заказать можна? Корону мене и скипетр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да.ниче.я.не.намекаю!давайте.закроем.эту.тему,а.то.прям.какой-то.клуб.знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лёлик кагбэ намекае... Пусть Лёлик не Алла Пугачева, зато ее родители всегда на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не поминай меня в суе..а то боком выйдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У Лёлика родителям чего-нибудь заказать можна? Корону мене и скипетр! Ну точно в зятья набивается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не поминай меня в суе..а то боком выйдет :lol: Чур меня, нечистая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У Лёлика родителям чего-нибудь заказать можна? Корону мене и скипетр! Ты,зятёк,сначала кольца обручальные тазик оливье приготовь,а потом уже про чепчики и швабры заикайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну точно в зятья набивается :lol: А чё можна да? А вы случаем не будущая тёща будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А что, кеша хорошим мужем будет, правда у него уже есть жона и 5ро детей... а вот керш..стар ..он супер стар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну точно в зятья набивается :lol: Да...мы с вами одной крови!:ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не поминай меня в суе..а то боком выйдет :lol: ну вот, отписалась, я уж думал пальцы опять в мангал засунула и обожгла )) А чо боком... и на боку этим можно заниматься. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А чо боком... и на боку этим можно заниматься. :vinovat: Керш,ну написали же-боком ВЫЙДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а потом уже про чепчики и швабры заикайся! Нафига нужен чепчик ваш? Чепчик вобще женский головной убор и неча на меня женские вещи примерять, я вам не Дулин Керинский, заграницу бежать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сам ты нечистый... я каждый день моюсь :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а вот керш..стар ..он супер стар :lol: ой... ну опять старая пластинка. Смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти