Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Керш, она согласная. Ну прям хватай и беги. В ЗАГС беги. А потом пущай твоя новая жона для Мелиссы тазик оливье струганёт. нас итак неплохо кормют. и ваще я пантеру люблю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ай-яй-яй! Тут я наверное должен покраснеть и шаркнуть ножкой? Вот так да? :oops: :vinovat: а вот фик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 никому.я.не.нужна!пойду.поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А безопасный режим работает? конечно же нет, что интересно при загрузке в нем синька вылезает. никому.я.не.нужна!пойду.поем была бы ты Кеше не нужна, дак чего бы он около тебя терся? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну правильно-что для них главное?Шоб скоростной и безлимитный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 была бы ты Кеше не нужна, дак чего бы он около тебя терся? :-k дак.днем.здесь.никого,вот.он.и.издевается.надо.мной!все.легко.и.просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я сейчас тоже уйду...Депортируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Ну правильно-что для них главное?Шоб скоростной и безлимитный! это ты про секс? :wink: ну безлимитный понятно... но чтоб скоростной? Всю жизнь думал что лучче в этом деле медленно но верно #-o Изменено 11 июля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Я сейчас тоже уйду...Депортируют! возвращайтесь.скорей! Изменено 11 июля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пойду.поем Вот видишь, Расплюша, а ты всё отрицала. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот видишь, Расплюша, а ты всё отрицала. :wink: это ты виноват :dada: , расстроил девушку. Негодяй. Гражданской наружности. Эх... придется Доктор веб лаайф сиди качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вот видишь, Расплюша, а ты всё отрицала. :wink: ты.любишь.пышных.девушек?и.всех.их.зовешь.расплюшами? это ты виноват :dada: , расстроил девушку. Негодяй наказать.его Изменено 11 июля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 придется Доктор веб лаайф сиди качать Сразу надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Круто вы тут побазарили :lol: Прям Война и мир... Лев Толстой отдыхает :wink: Как я поняла сватают Лелика Керш и Кеша... И кто побеждает? Я бы на месте Лелика Кешу выбрала... :vinovat: Хотя Керш тоже ничего.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :lol: мдя.. точно ведь дурдом на сваях. ... Я бы на месте Лелика Кешу выбрала... :vinovat: Хотя Керш тоже ничего.. :roll: Не. Я плохой. Гадкий и отвратительный :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это ты про секс? :wink: ну безлимитный понятно... но чтоб скоростной? Всю жизнь думал что лучче в этом деле медленно но верно #-o Про интернет!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Круто вы тут побазарили :lol: Прям Война и мир... Лев Толстой отдыхает :wink: Как я поняла сватают Лелика Керш и Кеша... И кто побеждает? Я бы на месте Лелика Кешу выбрала... :vinovat: Хотя Керш тоже ничего.. :roll: добазарились.до.того,что.я.никому.не.нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Они вирусяку шшупать желают,а никак не с невестой знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 добазарились.до.того,что.я.никому.не.нужна Почему никому? Учись у Вишни, у нее девиз "Никто меня не любит так как я!". Да не... имхо Кеше ты интересна, ему нравятся пловчихи с веслом :dada: . Они вирусяку шшупать желают,а никак не с невестой знакомиться! это все одновременно можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 имхо Кеше ты интересна, ему нравятся пловчихи с веслом :dada: . эт.как?мона.по.подробней?ой,я.прям.вся.покраснела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) эт.как?мона.по.подробней?ой,я.прям.вся.покраснела Так пригласи его компутер починить да выясни за чашкой... чая (?). Вот те на... я за 4000 мессаг первалил и сам не заметил когда. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ему нравятся пловчихи с веслом Обломись. У меня вкусы поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 добазарились.до.того,что.я.никому.не.нужна Это они цену себе набивают :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так пригласи его компутер починить да выясни за чашкой... чая (?). Вот те на... я за 4000 мессаг первалил и сам не заметил когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти