Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я угнала мужа за пряжей,дочь уснула на банкетке и свалилась на пол,при этом не проснувшись,кошки подрёмывают...а я смотрю "Мисс Марпл". мои когда малые были аналогично себя вели) сейчас смотрю на них взрослых и так жаль быстротечности времени...) наслаждайтесь моментом, пока детки маленькие) Наслаждаюсь! Старшие тоже сегодня забегали,вроде большие,но подурковать любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И Вам всем вечер добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Урааааа!Пряжа пришла,я так хотела именно такие нежные оттенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Само собой... Поработать..? поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 поработать упахалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я угнала мужа за пряжей,дочь уснула на банкетке и свалилась на пол,при этом не проснувшись,кошки подрёмывают...а я смотрю "Мисс Марпл". А у нас туса))) Кошанью чет не спится, носятся, муж прилип к скайпу, а я окончательно простилась с мыслью поработать)))))) Лучше завтра пораньше встану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тебя там не подмочило? домике сухо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мой к Сталкеру прилип)))))))))) домике сухо)))) кто такая Домика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 упахалась? не то слово Мой к Сталкеру прилип)))))))))) кто такая Домика? в домике)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Реки не от дождя текли, а из под земли и с ароматом. Началось сие действо в р-не кольца где-то. Текли от цума.без цвета и запаха.и повсюду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Малена, жду сообщение в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Мы в это время шли по Советскому в низ от кольца, дождем и не пахло, так, брызгало немного. Сначала текло только по стороне почтампта, а потом и по стороне музеев потекло. Пришлось лужицу обходить, я не скажу, что прямо воняло, но легкий душок был. Рядом с мемориалом Фронтовикам на газончике вообще караул был. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Малена, жду сообщение в личку... Бегу бегу Мы в это время шли по Советскому в низ от кольца, дождем и не пахло, так, брызгало немного. Сначала текло только по стороне почтампта, а потом и по стороне музеев потекло. Пришлось лужицу обходить, я не скажу, что прямо воняло, но легкий душок был. Рядом с мемориалом Фронтовикам на газончике вообще караул был. Я в 16.30 ехала.и сыро было везде. У вечного огня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Шо тут? Здтрасти... ик-мырр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Шо тут? Здтрасти... ик-мырр. опять бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Шо тут? Здтрасти... ик-мырр. ик?замёрз? Здратути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я ваще ниче понять не могу. Из москвы вышла посыль.по документам в пермь.шла,шла,шла.....и ушла.не в тот город. Пока эта возвращается,отправили еще одну. Она опять где-то застряла Че за нафиг то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 спёрли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 опять бухаешь? Фи... какое слово. Пью "Кровавую Мери". Однако. ...замёрз? ... Устал )) Ехал из Перми со скоростью 80 км/час. Чуть не заснул после Челвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 спёрли? Так то не должны. Уже не первый раз отправляют этой компанией Самое что интересное когда отслеживаю по номерам,стоит что прибыла в Пермь.звоню,а их там нет Устал )) Ехал из Перми со скоростью 80 км/час. Чуть не заснул после Челвы... Нельзя делать хорошие дороги.все засыпать за рулем будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кершик,ты в компах понимаешь? Совет нужен по Офису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кершик,ты в компах понимаешь? Совет нужен по Офису. Ну напиши в личку. Попробую разобрацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Девочка на работе в прошлый четверг спалила свой комп.а потом еще и мой.коза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как её это удалось..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как её это удалось..? сами не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти