GreyBeard Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Просыпайтесь, засони! Эпизод лета..? (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Похоже ломоносова 74 скоро тоже под снос. Магазин Мир стекла снова стал квартирой, даже крыльцо оторвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я бы отстреливала. Кому реально нужна собака, тот заботится о ней. Выброшенных собак единицы, все остальные результат постоянных собачих сходок. Не успела один раз родить, потом второй, третий. Потом щенки подросли и тоже рожают. У нас на заводе такая стая живет. На сегодняшний день из 18 штук. Все сначала прикармливают их, а потом собаки на них же кидаются ничесе........... а ты как перцы делаешь? а я без соуса-фарш,лук,рис-кстати,давно не делала)))))))))) гуляли в лесу-ветерок холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я томатную пасту добавляю в воду во время варки. Вот и соус у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я томатную пасту добавляю в воду во время варки. Вот и соус у меня я люблю полить сметанкой+чесночком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Поехали мы мясо жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я что,одна такая извращенка в плане соусов? Поехали мы мясо жарить молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я что,одна такая извращенка в плане соусов? молодцы! ели грузди соленые с баварскими сосисками-вкууууусно)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ели грузди соленые с баварскими сосисками-вкууууусно)))))) Клааааассссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ели грузди соленые с баварскими сосисками-вкууууусно)))))) Кошмаррр... какая нагрузка на желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кошмаррр... какая нагрузка на желудок. Керш,это же груууууууузди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну и что... грибы тяжелая пища. Да еще плюс мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну и что... грибы тяжелая пища. Да еще плюс мясо... А ты всё на кефире?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Лёличке спасибо за прикольный/прекрасный вечерок!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 муж принес охапку сирени)))))))))))))))))))такой зааааааааааааапах!!!!!!!!! Кошмаррр... какая нагрузка на желудок. не все время пшеницу же пророщенную жевать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хотела позагорать, загорел только улыбальник))) Лёличке спасибо за прикольный/прекрасный вечерок!))) Не за что. Ты сама нас отлично повеселила ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 муж принес охапку сирени)))))))))))))))))))такой зааааааааааааапах!!!!!!!!! не все время пшеницу же пророщенную жевать))))))) мне по веточке приносит)вроде пустяк,а приятно.и цветы шиповника.и яблони.и всего,что цветёт.Вроде пустячок,а так приятно. В малых количествах)В больших...ладно,не будем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 шо тут интересного? есть кемчем поживицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 шо тут интересного? есть кемчем поживицца? У меня тушёные овощи,а окрошку мои уже слопали. Как твоё здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У меня тушёные овощи,а окрошку мои уже слопали. Как твоё здоровье? ой спасибо, тока сок попила тыквенный - наелась:))здоровье - не скоро музыка заиграет, не скоро!:) выписали наканец-та! вчерась 14 км проехала от радости на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тыквенный у меня был вчера,сегодня грейпрутовый.И вообще,мяса хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тыквенный у меня был вчера,сегодня грейпрутовый.И вообще,мяса хочу! А я вчера душеньку отвела....мяса нажарили всякого и по всякому. Пока временно смотрю тока на рыбу))) Добрый вечер, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 мне по веточке приносит)вроде пустяк,а приятно.и цветы шиповника.и яблони.и всего,что цветёт.Вроде пустячок,а так приятно. В малых количествах)В больших...ладно,не будем об этом. вапщме приятно))))))))) Тыквенный у меня был вчера,сегодня грейпрутовый.И вообще,мяса хочу! мясо-святое дело,я его все время хочу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А я вчера душеньку отвела....мяса нажарили всякого и по всякому. Пока временно смотрю тока на рыбу))) Добрый вечер, О! А я пока без мяса,"грызло" больно) вапщме приятно))))))))) мясо-святое дело,я его все время хочу)))))))) без мяса плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А я пока без мяса,"грызло" больно) без мяса плохо.... Мелисса,ты чо,через блэндер и делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти