Kersh Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я в свое время его на 99 сдала Ничего не путаешь? Вроде не было ЕГЭ когда ты школы заканчивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А я вот их всегда хочу, почему та.... Муж фарш накрутил,я тесто поставила,а силов нет... жор нападает после23.00 23.08))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Муж фарш накрутил,я тесто поставила,а силов нет... А у меня муж всё делает сам....Балует он меня, дааа...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ничего не путаешь? Вроде не было ЕГЭ когда ты школы заканчивала... Сам путаешь.я еще не такая старая Мы самые первые сдавали.опыты на нас ставили))) А у меня муж всё делает сам....Балует он меня, дааа...... Че то замуж захотелось.да так сильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я ставлю тесто и стряпаю,а муж крутит фарш и жарит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сам путаешь.я еще не такая старая Мы самые первые сдавали.опыты на нас ставили))) ... Ааа... точно. Я вспомнил про первые опыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ааа... точно. Я вспомнил про первые опыты... Сертификаты до сих пор где-то валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Че то замуж захотелось.да так сильно)))) Керша в аренду возьми на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Гыыыы Керша в аренду возьми на неделю Не не не Я уже передумала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ага, вотку пьет, много есть - раззорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я уже передумала)))) Опять облом по Оливье)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и не говори. хоть бы кто женился, а - оливье бы потрескали, да танцы потанцевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Керша в аренду возьми на неделю Ну а что... пусть берет. У меня полболота еще необработанное... будет пахать, сорняки дергать, полоть и т.д. Боюсь правда одного. Оводы там крупные. Сообща еще Малену утащат. Давеча один овод буханку хлеба утащил... ага, вотку пьет, много есть - раззорит Не. Вотку крайне редко, всего 3 раза в неделю. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ты ее корми побольше, окрепчает:))) и пару кирпичей в карманы довеском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и не говори. хоть бы кто женился, а - оливье бы потрескали, да танцы потанцевали А как-же высокое светлое чувство? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Еще я по всяким болотам не таскалась.мне и у себя дома неплохо живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 те уже пенсию скоро на дом приносить будут, пора уже мириться с тем, что Бог посылает:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А как-же высокое светлое чувство? О_О Голода?))) те уже пенсию скоро на дом приносить будут, пора уже мириться с тем, что Бог посылает:))) Отстала ты от жизни.ее давно уже на карту переводят.даже ходить никуда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и не говори. хоть бы кто женился, а - оливье бы потрескали, да танцы потанцевали Форум большой,одиноких дофига,а по Оливье полнейший болт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отстала ты от жизни ога! болею чота сильно! дохтор прописаль постельный лижим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Форум большой,одиноких дофига,а по Оливье полнейший болт! Ваще.как дальше жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 те уже пенсию скоро на дом приносить будут, пора уже мириться с тем, что Бог посылает :))) Ты это сщас кому это написала? )) Себе?Или Малене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ога! болею чота сильно! дохтор прописаль постельный лижим Низззя летом болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Форум большой,одиноких дофига,а по Оливье полнейший болт! вот да! Кешу проворонили, Керш-старец все на болоте воду мутит....где мужыки-то? где-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ты это сщас кому это написала? )) Себе?Или Малене? не радуйся.все поняли что тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти