Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Он же не конь, а лев )))) Не, я еще не искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У тебя есть душа? Ага. В желудке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Он же не конь, а лев )))) Не, я еще не искала Конь....Лев.... Сказала бы-нужен Жеребец!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да не надо мне никого. Дайте пожить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ... Жеребец!)))))))))))) Пони )) Да не надо мне никого. Дайте пожить спокойно И мне тоже никого не надо. Так что есть у нас с тобой что-то общее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пони )) Э.....розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кершик, у меня с тобой тоже общее есть. Я кефир люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И мне тоже никого не надо. Так что есть у нас с тобой что-то общее )) А как же Коты? Коты-это Святое! Кершик, у меня с тобой тоже общее есть. Я кефир люблю... Привет садистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Коты - это такие козлы! Пошел я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Коты - это такие козлы! А кошки-такие собаки женского рода!Я сегодня с Плюхой полдня воевала.Эта ...отжимает носом антимоскитку на балконе,забирается на перила,ходит и орёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ...ходит и орёт! Кавалера призывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кавалера призывает )) Ты же спать ушел Или к Плюхе в гости напрашиваешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кавалера призывает )) Не,ей страшно-5 этаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Подъееееееееем!Хорош спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет! Всем привет! У меня мелкий заболел-кашель страшный,а температуры нет.Сегодня приём вечерний,отправлю папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 дак у всего садика такой кашель а в восьмерке карантин по ветрянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Папа сказал-"На больничный".Да ну нафих,с таким кашлем в садик ходить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не,ну когда есть с кем дитю сидеть,то конечно дома. у нас вот уже некому, ну и кашля почти не осталось. а некоторые пипец кашляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Родители не торопятся больных ребяток на больничный выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нет.большинству не с кем оставлять.все работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пипец,вообще кашель жуткий.Подала Лазолван,сейчас откашливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нам прописывали ингаляции с амбробене и ингалипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ингаляцию чуть позже сделаем. Теперь будет целый день "война и немцы",ничего не ест и не пьёт.Дала фруктовую пюрешку-вроде кушает потихонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дождик собирается...Хиде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти