ASтра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Меня отдали в школу с 6 лет. Нормально! Отличничей была. В 16 уже в институт поступила.
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Меня отдали в школу с 6 лет. Нормально! Отличничей была. В 16 уже в институт поступила. У меня так же, в 6 отдали, в ноябре 7 исполнилось, в 16 закончила (4 класса не было), только потом после первого курса института девки в лагерь поехали, деньги зарабатывать на первые мобильники, а меня в 17 лет не взяли((( Меня отдали в школу с 6 лет. Нормально! Отличничей была. В 16 уже в институт поступила. Дык тебе в сентябре 7 исполнилось. А НПО (начального профессионального образования) не осталось, все училища к СПО (среднему проф.обр. - техникумы) присоединены.
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Потом, если в СПО поступать будет, проблемы по возрасту могут быть. Отсрочка до 20 лет, с третьего курса в армию забрать могут, не дав год закончить. Родители студентов, кто с этим сталкивается, себя начинают винить, что осенних детей не в полные 7 лет отправляют, а в неполные 8. Это так, к сведению. За 12 лет ещё много чего поменяется,а учиться ему "здесь и сейчас". Меня отдали в школу с 6 лет. Нормально! Отличничей была. В 16 уже в институт поступила. Не хочу,чтобы сын "учился из-под палки".Всему своё время.Психологическая зрелость тоже нужна.
ASтра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 "учился из-под палки" Я училась в удовольствие. Тут от ребенка зависит. Сын пошел в школу в 7 лет (апрельский), хочу сказать, что особой тяги к знаниям не было.
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Отравилась наверное Малена... Чем это?
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вы пока продолжайте издеваться, вечером приеду, почитаю Конфеткой ... Ты, мохнатый, хоть бы спасибо сказал
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 С ликёром? Ликера бутылка и на закуску одна конфетка ))
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Пральна... не пьешь. Тф им водку разбавляешь!
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ты перегрелся? Виски или коньяк. Очень редко пиво Еще мартини
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну офигеть аристократка... Маркиза наверное какая нибуть.
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Дык тебе в сентябре 7 исполнилось. Вон оно что... :-k :bu:
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Вы пока продолжайте издеваться, вечером приеду, почитаю Ты, мохнатый, хоть бы спасибо сказал Это кто это издевается?
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это кто это издевается? Не буду показывать пальцем
SUNNY Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 через 2 с этой повезло как-то само собой-в июле будет 7, как раз в сентябре в школу. второго по ходу надо будет планировать,чтобы потом не думать когда лучше в школу отдать))))))))))))))))))))))))))))))))) класс,у нас 21 июля день рождения!а у вас?
Leka Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 мне не скучно, ищу институт для сына. Бюджет- только в одном нашла(((. Вся покрылась сыпью, Малена предположила- сифилис...Вот думаю, где подхватила? Покупатели, поди, начихали)))))
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Пока раком на грядках стояла класс,у нас 21 июля день рождения!а у вас? У нас вообще июль-месяц дней рождений У моей 6 числа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти