ляо-какао Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Керш! ты уже не знаешь что предложить, что бы внимание обратить на свою кошачью породу:-)
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Всем трямский!Это я,унесённая ветром Мелисса и принесённая обратно.В Перми целый день жара несусветная,пекло....А у нас,оказывается,дождик был.Отъехали порядочно от Перми-асфальт мокрый,заехали за хлебушком в Линолеум-лужи!Настоящие лужи!И дождик моросит.
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Сони-засони!Просыпайтесь,на работу собирайтесь!
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Привет,Лека! Холодно на улице сегодня,ветер холодный. Очень рада за наших хоккеистов,молодцы ребята! Это кто тут гусар? Представила Огра в костюме гусара.На болоте.С бревном. Керш! ты уже не знаешь что предложить, что бы внимание обратить на свою кошачью породу Зато интересно и весело) Вчера Керш был Лениным и носил бревно,сегодня-гусар)))))))))))
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Сони-засони!Просыпайтесь,на работу собирайтесь! Еще не проснулись, но уже вкалываем с самого со сранья
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Еще не проснулись, но уже вкалываем с самого со сранья Так и вкалываете,не пожрамши?
ляо-какао Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вчера Керш был Лениным а вдруг сегодня на него Фанни Каплан совершит покушение?
ASтра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А я решила, что работа работой, а себя надо любить. Бросила всё и всех и покушала. Ммммм, такая добрая сразу стала))) Так и вкалываете,не пожрамши? Очень рада за наших хоккеистов,молодцы ребята! Я так активно "болела" за наших, что даже голос сорвала.
Kersh Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ... Фанни Каплан ... Шо? У Вишни новая кликуха? ... сегодня-гусар))))))))))) Гусар - это состояние души!
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 а вдруг сегодня на него Фанни Каплан совершит покушение? Придёт с солянкой и надругается раз 5-6?
ляо-какао Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Придёт с солянкой и надругается раз 5-6? а он солянку сождрал и все! ничо не смог, а Каплан надругивается, да надругивается, да бесполезно все! жизнь кончилась, и застрелила она его из ружья охотничьего! бац-бац и все, пора заказывать бронепоезд!
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Ммммм, такая добрая сразу стала))) Я тоже сама доброта!Вчера в Перми купила чай-он мне оооочень понравился по вкусу.У нас я такого не видела.В Ленте можно много чем интересным поживиться))))))))
ASтра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 чай-он мне оооочень понравился по вкусу Что за чай?
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 а он солянку сождрал и все! ничо не смог, а Каплан надругивается, да надругивается, да бесполезно все! жизнь кончилась, и застрелила она его из ружья охотничьего! бац-бац и все, пора заказывать бронепоезд! Гусар - это состояние души! Видимо,потому что Гусар-состояние души! а изменить что-либо можно будет только через 70 лет.... Что за чай? ХЭЙЛИС,Английский королевский купаж.
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Так и вкалываете,не пожрамши? точно ХЭЙЛИС,Английский королевский купаж. продают у нас хэйлисы всякие разные
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 точно продают у нас хэйлисы всякие разные вот не видела,прикинь!
Kersh Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) а он солянку сождрал и все! ничо не смог... Дак солянку кушают опосля, а не перед. деньги – сначала, стулья – потом © Изменено 26 мая, 2014 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 вот не видела,прикинь! я тоже любитель чая нынче в соликамске затарилась пиквиком всяких разных вкусов ароматы такие же, как и много лет назад, когда он только появился в продаже Дак солянку кушают опосля, а не перед. это смотря как отработаешь может выгонят голодного и ободранного)))))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 деньги – сначала, стулья – потом © Гусары же денег не берут? я тоже любитель чая Ещё обожаю Гринфильд с бергамотом.))))))))))) нынче в соликамске затарилась пиквиком всяких разных вкусов не помню такой....пойду,пояндексю) Ога,вспомнила!)
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ещё обожаю Гринфильд с бергамотом.))))))))))) пиквик с бергамотом баще попробуйте
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 пиквик с бергамотом баще попробуйте У нас в Березниках продают?
Мalena Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У нас в Березниках продают? в вивате видела.с месяц назад в солике в новом Ермаке на въезде его дофигища всякого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти