Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 квартира что ли? Посмотрела. пожар в расселённом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в ВК написано мира 38 и фотка дай сцыль,плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://vk.com/tip_brz Вступай в открытую группу Типичные Березники. там новости быстрее распространяются, чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мало там новостей.всякой хренью и тупыми вопросами засоряют эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вступила.))))))) Мало там новостей.всякой хренью и тупыми вопросами засоряют эфир А хиде самые свежие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вступила.))))))) А хиде самые свежие новости? У бабушек на лавочке)))))))) Ушла.может вернусь.завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А хиде самые свежие новости? на Пятилетке, 13 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Изверги!))))))))))))))))) Ща бабушки в инете все свежие новости узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я не изверг ,я и сама не знаю где. Это всё Малена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Лёлик сытая и счастливая,а я сейчас загнусь от голода.Йогурт прошёл как-то мимо,жду окрошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Шота у вас тут как всегда запутано... Вот только с родного болота приехал: грядки копал, бревна носил... складировал. Панимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Шота у вас тут как всегда запутано... Вот только с родного болота приехал: грядки копал, бревна носил... складировал. Панимаешь... Привет,Кершик! Брёвна-то зачем?Крепость будешь строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Джим трамвайчик, на котором мы путешествовали, сегодня сфотал http://berforum.ru/topic/9752-rechnoi-flot-v-bereznikah/page__view__findpost__p__2620661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ... Брёвна-то зачем?Крепость будешь строить? Да не... баню, однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 приходи мою достраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А позовите меня потом в баню кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А позовите меня потом в баню кто-нибудь) еслиистопишь-приезжай ко мнн:-) я не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я с тебя удивляюсь. Чего там уметь? Засунул дрова, поджог и ходи только мешай да подкидывай. Вязать гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Главное вьюшку во время закрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Главное вьюшку во время закрыть.... нет у нас такой штуки,вроде.топишьи моешься тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да можно и не закрывать, если кто жару терпеть не может. Лето же ) нет у нас такой штуки,вроде.топишьи моешься тут же. Баня по-чёрному! Керша туда надо затолкать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Главное вьюшку во время закрыть.... Пока угли есть, она должна быть приоткрыта... иначе угореть можно (на вашем сленге: отравление угарным газом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Заслонка она у вас называется, наверное. Пока угли есть, она должна быть приоткрыта... иначе угореть можно (на вашем сленге: отравление угарным газом). Не так. Пока есть крупные, горящие угли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ... Керша туда надо затолкать ) Чего меня туда толкать? Вы оттуда убежите, а я еще буду сидеть парится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А когда мелочь мерцающая и уже ничего не горит и не шает, то уже можно закрыть. Чего меня туда толкать? Вы оттуда убежите, а я еще буду сидеть парится )) Ты будешь первым испытателем. Выйдешь живым, значит и остальным можно идти. Ты будешь героем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти