Kersh Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ты это сейчас на что намекаешь Сумерки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сумерки...)) Ролевые игры на ночь? Я Элис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 "Спасибо нынешним выпускникам за то,что мы в свои 28 выглядим моложе них"))))))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 шоколадку сточила.мне сегодня сказали,что он эта....секс заменяет да ладна?... Мне завтра на работу обещали принесть! Даже боюсь за себя. Не есть там , что-ли...!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вечеринка в стиле Школа??????????? Ура,идёёёёёёём! А я хочу,а я хочу опять по крышам бегать,голубей гонять! туц-туц-туц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да ладна?... Мне завтра на работу обещали принесть! Даже боюсь за себя. Не есть там , что-ли...!))) Думаешь он прямо так сильно заменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А между прочим,уже сегодня я записалась на выпускной в Африку на 4июня.В следующемгоду аж два выпускных,кстати,Мелисса,у тя тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А между прочим,уже сегодня я записалась на выпускной в Африку на 4июня.В следующемгоду аж два выпускных,кстати,Мелисса,у тя тоже! О даааа! Сегодня только думала на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 О даааа! Сегодня только думала на эту тему. А что,думать сейчас надо.Денажку копить,да потихоньку все покупать,да поборы собирать)))))Я в родит.комитете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А между прочим,уже сегодня я записалась на выпускной в Африку на 4июня.В следующемгоду аж два выпускных,кстати,Мелисса,у тя тоже! Откуда ее выпускают в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сходила поиграла в танки на страничке мужа))) за 4 игры убили на 3-ей минуте 4 раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сходила поиграла в танки на страничке мужа))) за 4 игры убили на 3-ей минуте 4 раза))) Теперь ты представляешь как ему нелегко,как он устает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Откуда ее выпускают в следующем году? из садика и начальной школы,гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что,думать сейчас надо.Денажку копить,да потихоньку все покупать,да поборы собирать)))))Я в родит.комитете. У нас в школе никому ничего не надо. Не родители,а хз что. из садика и начальной школы,гыыыыыыыыы Опередила!))))))))))))))) Теперь ты представляешь как ему нелегко,как он устает Этта Пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 купили позавчера окрошку в уни-2.такое гамно-один лук и укроп!дети есть отказались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 купили позавчера окрошку в уни-2.такое гамно-один лук и укроп!дети есть отказались! салаты вообще опасно покупать. Настасья пошла в Магнит,купить молоко и лимонад.Приходит и психует-лимонад в Лакомке купила,в Магните не продали))))))))))).Выбрала красивую бутылку,а их с 18 лет продают)))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 салаты вообще опасно покупать. Настасья пошла в Магнит,купить молоко и лимонад.Приходит и психует-лимонад в Лакомке купила,в Магните не продали))))))))))).Выбрала красивую бутылку,а их с 18 лет продают)))))))))))))) это мама моя в сад купила))))))я вообще сторонник домашней еды.Супик там из щавеля сварганить,например Мелисса,посмотри зф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а я записалась, но не дошла... кайф:-) ноги синие только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Каких ...микроэлементов не хватает в орханизьме,если тянет на виноград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 РРРРРРРРРррррррррррррррота,подъёёёёёёёёмммм! На зарядку становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Как-то день через одно место начинается((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) А мне чота после вчерашнего релакса хорошо так))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 мая, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Привет,Астра! А у меня супруг не с той ноги встал,и меня заодно раздраконил.Будут ему вечером вопли видоплясова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти