ляо-какао Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Замушь чот опять сильно захотелося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Замушь чот опять сильно захотелося! Хорошо замужем!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Замушь чот опять сильно захотелося! Не модно ведь сейчас (вроде)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ************************** Прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Открооойте мне вееки,ничего не вииижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я нормально проснулась. Раньше будильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И я - раньше))) Телефон разбудил))) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я реально проснуться сегодня что-то не могу... Ну воть,отправила семейство,теперь можно и позавтракать. И я - раньше))) Телефон разбудил))) Всем привет! Трямко! Меня так-то мама тоже разбудила раньше будильника. За чттттттттттттттттооооооооооо?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мамонтыыыыы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 чоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 чоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Гуси-Гуси, га-га-га! ниччооооооооооооооооооооо не напоминает? хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сделала сейчас няшу в мульте,скоро отпробую.Из области запиханок и принципа "у меня мигрень-жрать охото,а работать лень". Постелила на дно мульти тефлоновый коврик,в контейнер для свч настругала картошки кружочками,лук полукольцами,зел.лук,надрала куриной варёно-копчёной грудки,сверху намазала чесноковиной,2 яйца разболтала-залила,сверху-сырррррр!Жду,что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Как вкусняшка, удалась? А я сейчас иду в салон на программу Релакс, а то нервы что то стали сдавать. Ммммммм, прям в предвкушении вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Как вкусняшка, удалась? А я сейчас иду в салон на программу Релакс, а то нервы что то стали сдавать. Ммммммм, прям в предвкушении вся. Удалась!Поделили с дочей напополам,наслаждаемся обедом! Странно,по Юбилейке спецслужбы с сиренами уже час летают ,что случилось,интересно... Расскажите потом,как расслабились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А я сейчас иду в салон на программу Релакс, а то нервы что то стали сдавать. а я пойду на душ-шарко...:) тоже релакс, ага! битый и синий потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А я на огород.Тяжелой атлетиной заниматься((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А я,...а я,на рыбалку.Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А я,...а я,на рыбалку.Завтра. В какие края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В Усолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В Усолье. Усолье большое.В личку не стукните,где там можно безопасно порыбачить с дитями и как доехать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Стукнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а я пойду на душ-шарко. а я записалась, но не дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В какие края? Теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Наши выпускники после последнего звонка решили далее продолжить на съемной квартире. Сняли на вечер и ночь. ЧТО они там делать будут???Отпустить-нет? Вроде и доверять надо, но ЧТО они там будут делать- вопрос занимает...Шуметь можно до 11, потом музыку нельзя, шуметь нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ЧТО они там будут делать- вопрос занимает.. Разврат.Но отпускать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти