ASтра Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И воооот ужеееее тарееееелка предооооо мнооооой! Солю....... и доливаааааю квааааас! Фигассе как люди едой занимаются. Про другое даже подумать боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и мне 3 чебурека с мясом!))))))))) С каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 отправьте меня к хорошему ортопеду.желательно в пределах Пермского края совсем плохи мои дела(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Фигассе как люди едой занимаются. Про другое даже подумать боюсь... А про что ты думать боишься? И ваще, в личку писала тебе, писала, всё куда-то делось, вот куда дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нет, не девала...весь день ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ладно, щас молока попью и накорябаю снова...могет быть. Санни, тебя в разряд читателей перевели? Привет, заходи, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ладно, щас молока попью и накорябаю снова...могет быть. Санни, тебя в разряд читателей перевели? Привет, заходи, рассказывай! привет,смешно,ага,работаю на 1,5ставки до июня,веселуха))))))))))когда заходить-то?а в разряд читателей не переведут-у меня блат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Фигассе как люди едой занимаются. Про другое даже подумать боюсь... С толком,с чувством,с расстановкой!))))))))) Как делать квас? Купила сусло и сухой.... делаю без сусла-кусочки чёрного хлеба в духовке сушу до сухариков,в 3-х литровую банку +кипяток+сахар+изюм,при наличии-кусочек дрожжевого теста.Ставлю на 3 дня.Можно на банку перчатку медицинскую одеть. С каким? Вот бы знать,какое в президентской столовой окажется! отправьте меня к хорошему ортопеду.желательно в пределах Пермского края совсем плохи мои дела(((( отправили? привет,смешно,ага,работаю на 1,5ставки до июня,веселуха))))))))))когда заходить-то?а в разряд читателей не переведут-у меня блат)))))) Привет,Санни! Я тебя хочу,пипец как хочу!Посоветуй крем/мазь от аллергии на солнце?(хыыыыыы,каламбурчик).Каззюлина опять на первое солнышко обсыпалась,сыпь только на открытых участках тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Нет конечно Посоветуйте Малене в личку ортопеда! А мы сползали до аптеки...как-то резко м.т. лето привёз...))))))))) Жара на улице с утра уже,а дома ещё батареи жарят!Геноцид над березниковцами,ей-Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сами просили,а теперь не рады )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сами просили,а теперь не рады )))) Лето включили,а ТЭЦ не выключили! У тебя отопление отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У нас на работе отопления нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У нас на работе отопления нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везёёёёёт! Завалюсь-ка я поспать...Закачала Настьке в планшетник музыку,пара часиков у меня свободные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У нас на работе отопления нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Перми 12 отключили везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В Перми 12 отключили везде. Умные в Перми люди в Администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Завтра НАЧНУТ отключать и в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Завтра НАЧНУТ отключать и в Березниках. Вот тогда и похолодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот тогда и похолодает. Буду спать на балконе! Другие ссылки посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Другие ссылки посмотрела? Посмотрела, как то всё ни о чем. Надо мнение врачей, найти не могу. Поэтому ничего для себя не решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Они вряд ли будут писать, не себе же делали. Вот только пациентки и отзываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Какие девчёнки загааааадочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Какие девчёнки загааааадочные! Ну так то дааааа. ЛС перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Астра,вам миллион спасибо передавали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 миллион спасибо В каком эквиваленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти