Копанька Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну ладно Кеша.извини...шакалом буду я. :dada: буду с восторгом вопить;Акела промахнулся!!!! :lol: Да, шакалом это здорово! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я плюсанула! И-ик!!!Ну да,я тот ещё медведь!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Это чё за глюк? Ставил плюс, вылез минус . Да не переживай :dada: Плюсом больше,плюсом меньше.... Но чур я шакал :be:Кажется его Табаки звали :-k Изменено 10 июля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Фигассе у нас тут ролевые игры пошли... А Лёлик кем будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Фигассе у нас тут ролевые игры пошли... А Лёлик кем будет??? Может матерью волчицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ай-ай-ай!Вольный славянский волчонок [-X ну и переполох ты наделал в нашем курятнике :lol: Приходи поскорее,мы тебя Акелой сделаем :dada: Багира есть.Керш Шерханом будет.Блек естествеено Каа :wink: Мелисса-Балу Все остальные будем бандерлогами... Ну Кеша,если захочет. станет шакалом...А нет.так будет с нами по веткам прыгать :lol: Да, А кто будет Маугли???? :-k Хочу быть человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу быть человеком! Не получится-Вас уже записали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ай-ай-ай!Вольный славянский волчонок [-X ну и переполох ты наделал в нашем курятнике :lol: Приходи поскорее,мы тебя Акелой сделаем :dada: Багира есть.Керш Шерханом будет.Блек естествеено Каа :wink: Мелисса-Балу Все остальные будем бандерлогами... Ну Кеша,если захочет. станет шакалом...А нет.так будет с нами по веткам прыгать :lol: Да, А кто будет Маугли???? :-k Хочу быть человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу быть человеком! Милый Блэк,мудрее Вас в Ординаторской никого нет,так что :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу быть человеком! МАугли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Милый Блэк,мудрее Вас в Ординаторской никого нет,так что :vinovat: Ну что ж, будем использовать мудрость змея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Копанька что за нахальство. Я тока начал учить "А мы уйдём на север!" Тогда я выдвигаю себя как Чиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Может матерью волчицей? матерью-одиночкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Тогда я выдвигаю себя как Чиля. Кем??? ??? матерью-одиночкой))) не было там такого! каждой твари по паре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кем-кем. У Копаньки спроси, её же идея про маугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не было там такого! каждой твари по паре! дайте.мне.тварь!срочна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я не могу дать тебе тварь,я же мишка Гамми Балу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я не могу дать тебе тварь,я же мишка Гамми Балу! где.там.у.нас.Бог!пусть.он.даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 что-то это мне напоминает....:lol: http://www.youtube.com/watch?v=_O-Gs_Z8HSk&playnext=1&list=PL67B17590E01EC98B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 где.там.у.нас.Бог!пусть.он.даст Ага. Сначало тебе корыто, потом подавай стиральную машину...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ага. Сначало тебе корыто, потом подавай стиральную машину...(с) нафига.мне.вторая.стиралка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Странно... вроде не жарко сегодня, а народ с ума посходил. В "Маугли" решили поиграть :lol:. У меня аватар близко не тигра, характер почти ангельский :oops:, и ваще я белый и пушистый - и на тебе, в Шерхана записали. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 нафига.мне.вторая.стиралка Это образно. в Шерхана записали. [-X Зато у тебя теперь есть подпевала - Копанька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вся.палата.в.сборе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Почти. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти