Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ночная рыбалка в Огурдино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Клааааассссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Клааааассссс! муж доволеееен! Вот думаю, чего из них сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 муж доволеееен! Вот думаю, чего из них сделать? пирога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лека,что-то вяжешь малышке на лето? Люди добрые!Мы сами не местные,помогите,чем можете! Приму в дар мебель,шторы,кухонную утварь.Любую. Очень надо,для сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лека,что-то вяжешь малышке на лето? Люди добрые!Мы сами не местные,помогите,чем можете! Приму в дар мебель,шторы,кухонную утварь.Любую. Очень надо,для сына. Забери два кресла, а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Забери два кресла, а? :) Заберу! Они не громоздкие? Тилипон кинь в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ночная рыбалка в Огурдино че они такие зеленые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 че они такие зеленые? не созрели ещё. Правильно,начало мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так все знают-раз зелёный,значит,не созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 сижу,лето привезённое распаковываю ))) ветер похоже за мной гнался,хотел отобрать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пришла с работы, злая и башка раскалывается...Кого бы прибить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 сижу,лето привезённое распаковываю ))) ветер похоже за мной гнался,хотел отобрать )))))) Ну,с приездом!От меня вчера смс дошла?Я так и не поняла,отправилась она,или нет. Пришла с работы, злая и башка раскалывается...Кого бы прибить((( У меня под вечер тоже приступ злости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Две вещи не могу понять: 1 почему днём так сладко спится? 2 почему ночью так вкусно жрётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пришла с работы, злая и башка раскалывается...Кого бы прибить((( тебе всех перечислить или у тебя лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тебе всех перечислить или у тебя лимит? помыла посуду, раскидала по углам всех и вся, что под руку попалось, поуспокоилась. Но голова трещит, хотя давление низкое совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тебе всех перечислить или у тебя лимит? Срочно нужен мальчик для битья! Но голова трещит, хотя давление низкое совсем... Кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кофе? точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хочу малосольного огурца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хочу малосольного огурца! Хочу Пантерку! Или Малену! Или обоих (одну по четным, другую по нечетным дням)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 блин, щас ведь соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 блин, щас ведь соглашусь Сегодня я занят. Книжки читаю, фильмы смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 блин, щас ведь соглашусь -колобок, колобок, я тебя съем!-не ешь меня, лева, я лохматый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня я занят. Книжки читаю, фильмы смотрю... слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти