Мalena Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну ты даешь... стране угля.)) Скачай с инета шаблон да распечатай. емае до чего техника дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 или Супратеку )) вот жинка-то не знает! Приехала из Перми...фигассе у вас тут реки текут. Привет! У Пантеры сухо должно быть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тогда мы идем к Пантерке. Она чо в других Б живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тогда мы идем к Пантерке. Она чо в других Б живет? В 5 минутах ходьбы от меня.Но-если у меня дождик,то у неё сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В 5 минутах ходьбы от меня.Но-если у меня дождик,то у неё сухо. Класс! Как бы сделать, чтобы и у меня было сухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Класс! Как бы сделать, чтобы и у меня было сухо? Привязать к себе Пантерку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И где она, эта Пантерка, не видно, не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И где она, эта Пантерка, не видно, не слышно... Либо что-то ест,либо из фетра мастерит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Либо что-то ест,либо из фетра мастерит... У студента экзамены принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Керш, как нога? Либо что-то ест,либо из фетра мастерит... Я тоже пытаюсь освоить этот фетр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Керш, как нога? ... Пока не отпала. Надеюсь осенью все-ж пришьют связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пока не отпала. Надеюсь осенью все-ж пришьют связки. Болит к непогоде,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Операция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Керш, как нога? Я тоже пытаюсь освоить этот фетр Лиля,завтра все садики к Вечному Огню ведут? Операция? Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всё равно же между собой части связок чем-то держатся. Может сами восстановятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я тоже пытаюсь освоить этот фетр что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лиля,завтра все садики к Вечному Огню ведут? Наших нет. Но наши маленькие. А про больших не знаю. Не спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всё равно же между собой части связок чем-то держатся. Может сами восстановятся? Не восстановятся. У меня мениски порваны и поперечно-коленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 что делаешь? Цветочки по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всё равно же между собой части связок чем-то держатся. Может сами восстановятся? Я ж чувствую как этот сустав (в отличие от здорового) болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не восстановятся. У меня мениски порваны и поперечно-коленные. а тогда же выпадать сустав должен. Нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 болтается. Прохрустывает и проворачивается.беееееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 О! Одновременно отправили ) Дак чё ждёте то? Импланты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я оперировать не буду.Хожу мээээдлээээнно,с палкой-куда ещё резать? Сижу и ем виноград.Пипец мне завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а тогда же выпадать сустав должен. Нет что ли? Ну так как выпадает так хрясть по этой ноге другой ногой! И он на место )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти