Мalena Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 какой кислород в республике химии на Каме?))))
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Здрасти ) Представляете, а нас всех, начиная со второй младшей группы, выгнало начальство гулять. Все дети измазюкались, почти все в кроссовках да ботиночках пришли, а ведь луж то сколько. 15 человек на маленькой веранде толклись. Им не разбежаться, ни в песке поковыряться... Какой смысл в такой получасовой прогулке? Только что свежим воздухом подышали, кислородом обогатились ) Привет! Я своего в сапогах отправила)
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Хорошая мама-дальновидная мама) А я даже зонтик не взяла, так как в 7 солнце вставало и ничего не предвещало дождя
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Хорошая мама-дальновидная мама) А я даже зонтик не взяла, так как в 7 солнце вставало и ничего не предвещало дождя У мамы дальновидные суставы-с вечера выворачивать начало)))))))))хы!
Leka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 детки нынче за словом в карман не полезут.Доча просит сок.я домашним говорю, что больше соки, киндеры и барни не покупать! Переходим на здоровую пищу!Маня встала напротив меня, руки на груди скрестила и ..."А тебе никакого компьютера, никаких на работах(не ходить на работу значит) и никаких духей!" Мы, конечно, засмеялись, но ведь такие детки "продвинутые" нынче...Что же дальше будет? 1
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Хотела помыть Плюше лапы после улицы...Пришлось мыть пол кошки) и ванну.Эта монохромная дурь залезла под кран)
Мalena Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А мы сегодня купили охапку шариков и 2 гвоздички Гыыы
Leka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А мы сегодня купили охапку шариков и 2 гвоздички Гыыы кому несказанно повезло на цветы?
Мalena Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 в садик утром понесем))))) а шарики на работу
Leka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 в садик утром понесем))))) а шарики на работу чо за праздник?
Leka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 в садике?)) А у тебя какой?Обычно тортик под отпуск-то покупают, а не шарики)))
Мalena Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 шарики - у коллеги завтра др цвиточки- малолетки завтра всей группой пойдут к вечному огню
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 кости говорят? По информации Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: На территории Пермского края 06 мая ожидается переменная облачность, ночью местами, днем в большинстве районов кратковременные дожди, во второй половине дня и вечером в отдельных районах грозы. Ветер юго-восточный, южный 6-11 м/с, днем порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью +3,+8°, днём 14-19°. ГУ МЧС России по Пермскому краю Мои кости меня тихо ненавидят...))))))
Мalena Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 товарищи родители! подскажите, миллиметровая бумага продается только упаковками? мне бы пару-тройку листочков
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 товарищи родители! подскажите, миллиметровая бумага продается только упаковками? мне бы пару-тройку листочков Ну ты даешь... стране угля.)) Скачай с инета шаблон да распечатай.
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Ну ты даешь... стране угля.)) Скачай с инета шаблон да распечатай. Тоже бы не догадалась! малолетки завтра всей группой пойдут к вечному огню А нам про цвиточки ничего не говорили. Кершик,как поживает твой друг Йода?
Kersh Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ... Кершик,как поживает твой друг Йода? Теоретически живой. Тока похудел сильно... от неразделенной любви ))
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Теоретически живой. Тока похудел сильно... от неразделенной любви )) к БАДам?
ASтра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Приехала из Перми...фигассе у вас тут реки текут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти