ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 извините я не ответил на Ваш вопрос. Ну это поправимо же, можете ответить сейчас. Кстати, как там Ваша внучка, все обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо Астрочка, всё обошлось, такие переживания, детки болеют когда просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Без этого никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Утро, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ииии, пошёл третий день отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если только с Джорджем ) Мой спит не совсем трезвый. Завтра точно за руль не сядет. почему это? опохмеляться будет? ))) пошла дочу забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 пошла дочу забирать отдали хоть?)))Всем привет! Мы в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 отдали хоть?))) Всем привет! Мы в сад. конечно даже снова не приглашали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Здрасти ) почему это? опохмеляться будет? ))) Патамушта принципиальный. Не сядет за руль, даже если кефир попьёт. Просто ждёт, когда градус в организме обнулится до нормы ) Мы в сад Тоже пойду покопаюсь на грядках у свекрови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тоже пойду покопаюсь на грядках у свекрови. Решила стать примерной невесткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Просто хочется ) Ушла. До ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Просто хочется ) надеюсь это не заразно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 День. Серый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Дратути! Это мну,явилось с Камы.Напсиховалась и нарыбачилась.Салаги с утра решили,что они Маши и можно болтать,не закрывая рты.В результате Медведи родители забыли дома наживку и клюшку.Оооооооо,как я орала и бесновалась!Набрали дождевиков,рыбацкая братия поделилась наживкой.Клевало хуже,чем вчера,но наловили нормально.Дети уходить не хотели,хотя уже спали на ходу.Устали..... конечно даже снова не приглашали Моих вообще хрен допросишься с салагами посидеть.Фих с мужем куда-нибудь выберешься.Правда,вчера моя матушка с мелкими посидела,дак мы хоть порыбачили))))))) спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Фсе,вы хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 где-где, видано где! копаем, сажаем, попом кверху стоим, трудимся, короче! тоже хочу на рыбалку я!!! очень хочу я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я тоже с сада приползла. Какава, посоветуй недорогую швейную машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Я тоже с сада приползла. Какава, посоветуй недорогую швейную машинку. а у меня простая подольская машинка,не обметывает, конечно, но подшить или постельное сшить - самое оно!а в саду холодина! Я ничего там не делала сегодня.Замерзла только вся. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Хочу электрическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня Астралюкс,и она мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я тоже с сада приползла. Какава, посоветуй недорогую швейную машинку. мне астралюкс понравилась, но меня отговорили. Мои ягуар прослужил верой и правдой 10 лет, но работала почти каждый день, вот вот уйдет в мир иной, производитель давал 7 лет эксплуатации, получилось больше.прямая строчка, трикотажная, петля, двоиная игла, зиг-заг и вполне хватит. а у меня простая подольская машинка,не обметывает, конечно, но подшить или постельное сшить - самое оно!а в саду холодина! Я ничего там не делала сегодня.Замерзла только вся. я сегодня пол огорода вскопала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я тоже с сада приползла. Какава, посоветуй недорогую швейную машинку. можно влезу? Дженомку гляньте с тем функционалом, какой необходим. Елна еще ничо, но в Березниках не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 можно влезу? Дженомку гляньте с тем функционалом, какой необходим. Елна еще ничо, но в Березниках не встречала. Николаевна,куда пропала? Приходи общаться,всегда рады! где-где, видано где! копаем, сажаем, попом кверху стоим, трудимся, короче! тоже хочу на рыбалку я!!! очень хочу я!!! Съезди с утра на пару часиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Съезди с утра на пару часиков! неча мне закидывать - даже невода нет, если только катушку ниток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 неча мне закидывать - даже невода нет, если только катушку ниток! Невод-это браконьерство!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти