ASтра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 извините я не ответил на Ваш вопрос. Ну это поправимо же, можете ответить сейчас. Кстати, как там Ваша внучка, все обошлось?
джордж Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо Астрочка, всё обошлось, такие переживания, детки болеют когда просто ужас.
Мalena Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Если только с Джорджем ) Мой спит не совсем трезвый. Завтра точно за руль не сядет. почему это? опохмеляться будет? ))) пошла дочу забирать
Leka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 пошла дочу забирать отдали хоть?)))Всем привет! Мы в сад.
Мalena Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 отдали хоть?))) Всем привет! Мы в сад. конечно даже снова не приглашали
Инфанта Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Здрасти ) почему это? опохмеляться будет? ))) Патамушта принципиальный. Не сядет за руль, даже если кефир попьёт. Просто ждёт, когда градус в организме обнулится до нормы ) Мы в сад Тоже пойду покопаюсь на грядках у свекрови.
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Тоже пойду покопаюсь на грядках у свекрови. Решила стать примерной невесткой?
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Дратути! Это мну,явилось с Камы.Напсиховалась и нарыбачилась.Салаги с утра решили,что они Маши и можно болтать,не закрывая рты.В результате Медведи родители забыли дома наживку и клюшку.Оооооооо,как я орала и бесновалась!Набрали дождевиков,рыбацкая братия поделилась наживкой.Клевало хуже,чем вчера,но наловили нормально.Дети уходить не хотели,хотя уже спали на ходу.Устали..... конечно даже снова не приглашали Моих вообще хрен допросишься с салагами посидеть.Фих с мужем куда-нибудь выберешься.Правда,вчера моя матушка с мелкими посидела,дак мы хоть порыбачили))))))) спокойно.
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 где-где, видано где! копаем, сажаем, попом кверху стоим, трудимся, короче! тоже хочу на рыбалку я!!! очень хочу я!!!
Копанька Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Я тоже с сада приползла. Какава, посоветуй недорогую швейную машинку.
Leka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Я тоже с сада приползла. Какава, посоветуй недорогую швейную машинку. а у меня простая подольская машинка,не обметывает, конечно, но подшить или постельное сшить - самое оно!а в саду холодина! Я ничего там не делала сегодня.Замерзла только вся. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 У меня Астралюкс,и она мне нравится!
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Я тоже с сада приползла. Какава, посоветуй недорогую швейную машинку. мне астралюкс понравилась, но меня отговорили. Мои ягуар прослужил верой и правдой 10 лет, но работала почти каждый день, вот вот уйдет в мир иной, производитель давал 7 лет эксплуатации, получилось больше.прямая строчка, трикотажная, петля, двоиная игла, зиг-заг и вполне хватит. а у меня простая подольская машинка,не обметывает, конечно, но подшить или постельное сшить - самое оно!а в саду холодина! Я ничего там не делала сегодня.Замерзла только вся. я сегодня пол огорода вскопала
Т. Н. Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Я тоже с сада приползла. Какава, посоветуй недорогую швейную машинку. можно влезу? Дженомку гляньте с тем функционалом, какой необходим. Елна еще ничо, но в Березниках не встречала.
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 можно влезу? Дженомку гляньте с тем функционалом, какой необходим. Елна еще ничо, но в Березниках не встречала. Николаевна,куда пропала? Приходи общаться,всегда рады! где-где, видано где! копаем, сажаем, попом кверху стоим, трудимся, короче! тоже хочу на рыбалку я!!! очень хочу я!!! Съезди с утра на пару часиков!
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Съезди с утра на пару часиков! неча мне закидывать - даже невода нет, если только катушку ниток!
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 неча мне закидывать - даже невода нет, если только катушку ниток! Невод-это браконьерство!))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти