Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всё, ппц, я оглохла. Ваще ничо не слышу одной стороной. Завтра как чо-нить крикну невпопад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня опять температура коньяк и баня Всё, ппц, я оглохла. Ваще ничо не слышу одной стороной. Завтра как чо-нить крикну невпопад... вот,а надо мной все смеются,что я в беретике хожу)))))))))))))зато не болею!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Всё, ппц, я оглохла. Ваще ничо не слышу одной стороной. Завтра как чо-нить крикну невпопад... Щас тока все слышала, чо случилось то за 5 минут? Шарики давай дуй резче, вся глухота пройдет. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Уважаемые,кто знает,как кабинет флюшки работает во 2горбольнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Щас тока все слышала, чо случилось то за 5 минут? Шарики давай дуй резче, вся глухота пройдет. Дык другой ухой то. Шариков обнаружила 3 штуки всего. Все 3 надула, нифига не прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спускай-надувай пока слух не восстановится, пожуй чонить этой стороной, где ухо не слышит...ну самопродувание ушей еще помогает....ну и разные другие весчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пантера,хочешь, в ухо гаркну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Пантерка не слышит,,,,видимо и со вторым ухом проблемы. Пантерррррик, отзовись))))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спускай-надувай пока слух не восстановится, пожуй чонить этой стороной, где ухо не слышит...ну самопродувание ушей еще помогает....ну и разные другие весчи))) А ты сначала попробуй их развязать! Так-то я не ниткой завязываю, а самими шариками. Морковку итак сижу ем, нифига не помогает. Самопродувание - это как? Это чем я себе дунуть должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В стационар тебя надо,на постельный режим!Недели на 2. там плохо кормят и бапки храпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пантерка не слышит,,,,видимо и мо вторым ухом проблемы. Пантерррррик, отзовись))))) Шарик лопнул... там плохо кормят и бапки храпят Поменяйся с Пантериком ушами,слышать бабок не будешь!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пантера,хочешь, в ухо гаркну? По телефону или в рупор? Блиииин, как в самолёте, в зоне турбулентности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 По телефону или в рупор? могу в аське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Шарик лопнул... Поменяйся с Пантериком ушами,слышать бабок не будешь!))))))) Нееее, мне мои ухи самой нужны! Там кроме слухательных ещё 5 дырочеК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нееее, мне мои ухи самой нужны! Там кроме слухательных ещё 5 дырочеК! Ты же на время меняться будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в аренду ))) в аренду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты же на время меняться будешь! Ыыышшо испортют бапки надлежащий вид моих раковин! Будут храпеть, да п...ть в самый уши, а они и не услышат((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ыыышшо испортют бапки надлежащий вид моих раковин! Будут храпеть, да п...ть в самый уши, а они и не услышат((( Нос у Лёлика услышит,не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не буду меняться, пусть лучше полуглухие, но свои! И шапку завтра не одену и ваще я ещё цвиточик из шариков соорудила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Блиииин, цвиточек то аленький штоле??? Выделяться ведь завтра из толпы будем с твоими фантазиями то... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто то на демонстрацию собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну да, тока не знаю в чьи ряды влиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я бы тоже сходила. но с больницей не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Давайте и пойдем Ординаторской....Пантерка вон цветуечки мастерит, место встречи могу написать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто то на демонстрацию собрался? А смысл..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти