Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аномальная жара будет царить летом 2014 года на территории Евровы и Евразии, заявили климатологи из Германии, изучив ранние проявления природного явления Эль-Ниньо, которое обладает циклическими свойствами.

Эль-Ниньо поднимает теплые течения, обычно скрытые под поверхностью Тихого океана, и распространяет теплые воды вдоль экватора. По этим данным, вполне можно определить климат на достаточно долгий период. По итогам сравнения компьютерных моделей оказалось, что лето-2014 года "порадует" землян аномальной жарой. Кроме этого, лето будет засушливым.

http://argumenti.ru/science/2014/04/335239

Опубликовано (изменено)

Аномальная жара будет царить летом 2014 года на территории Евровы и Евразии, заявили климатологи из Германии, изучив ранние проявления природного явления Эль-Ниньо, которое обладает циклическими свойствами.

Эль-Ниньо поднимает теплые течения, обычно скрытые под поверхностью Тихого океана, и распространяет теплые воды вдоль экватора. По этим данным, вполне можно определить климат на достаточно долгий период. По итогам сравнения компьютерных моделей оказалось, что лето-2014 года "порадует" землян аномальной жарой. Кроме этого, лето будет засушливым.

http://argumenti.ru/.../2014/04/335239типа вулкан в штатах зафунциклирует еще

типа вулкан в штатах зафунциклирует еще

пля, да как так то

как можно быть такой тупорылой

ехать в чужой город, планировать идти на завод и не взять с собой паспорт?

КАК?

пустили через проходную? Изменено пользователем SUNNY
Опубликовано

Грибовницу варю... Шашлыка бы даааа, в самый раз бы сейчас. Шоколадку ребёнок доел, ему вкусно было.

Опубликовано (изменено)

Девочки,лично меня уже Порося утомил...Общаться не умеет,мама его явно для приличного общества не воспитывала...

И где это видно. что я общаться прилично не умею?

Меня все дружно обзывают "свиньёй" только за то. что на аве у меня поросенок. (Кстати чистенький и симпатичненький) У некоторых змеюки - и ничего.

Не всем же львами и пантерами быть. кстати они Хищники, а поросёнок - домашнее животное.

Ну влез я в вашу компанию. Но ведь это "комната психологической разгрузки", а не"клуб четырех граций и двух врачей"

Может мне с народом пообщаться хочется, может у меня травма психологическая.....А вы сразу - свинья. Даже нежная кошка Лека коготки выпустила

Обидно. Вам обзываться можно, а мне нет.

А сейчас в баню пошлют(((((

Изменено пользователем Пятачоk
Опубликовано

а мы только из сада! Ляпота там!

нежная кошка Лека

вау!!! Так меня никто не называл еще!

Я подумаю про баню!

Опубликовано

Нет,не пошлю.Перечитайте свои первые посты в этой теме.Одно дело=беззлобно подкалывать друг друга,и другое-провоцировать.Как-то помягче надо к женщинам относиться,помягче...

Ну влез я в вашу компанию. Но ведь это "комната психологической разгрузки", а не"клуб четырех граций и двух врачей"

Ну,заходите!

Хыыыыы,клуб вечно жрущих и мечтающих похудеть!

Гром!Первый гром!

• Нравится 1
Опубликовано

И где это видно. что я общаться прилично не умею?

Меня все дружно обзывают "свиньёй" только за то. что на аве у меня поросенок. (Кстати чистенький и симпатичненький) У некоторых змеюки - и ничего.

Не всем же львами и пантерами быть. кстати они Хищники, а поросёнок - домашнее животное.

Может мне с народом пообщаться хочется, может у меня травма психологическая.....А вы сразу - свинья. Даже нежная кошка Лека коготки выпустила

Обидно. Вам обзываться можно, а мне нет.

Блин, так пожалеть захотелось....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...