Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 намекал чтоб поздравили?)))))))))))) неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 неа! ииииии ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ииииии ....? что и?ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 надо велики из гаража привезти.садоводы,ау!когда можно георгины(клубни)садить? что и?ревнуешь? Мелисса,ты у нас спец по вязанию.Можешь на заказ игрушку связать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мелисса,ты у нас спец по вязанию.Можешь на заказ игрушку связать? какую конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 дождик ведь!!!! какую конкретно? акулу из игры hungry shark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 нееее.....,такое я не умею!но-знаю девочек,которые умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И что за затишье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А спят, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 луноходы,блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И что за затишье? я подозреваю,что ночью не заходят в О. специально,чтобы не читать "такие длииииннные разговоооры" о еде и вкусняшках-няшках! луноходы,блин ))) блинные луноходы?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подъъъъёёёёёооооом,товарищи! На зарядку становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ревнуешь? шо за слово такое иностранное?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 здрасьте всем...какая на улице гадость редкостная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так - Весна... (От Урала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 здрасьте всем...какая на улице гадость редкостная! это я только лишь подумала машину помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это я только лишь подумала машину помыть Подумай о том,что больше вообще машину мыть не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 как это вообще не мыть. я же девочка, а не поросенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Товарищи,йа спать пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 завидуем, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Приветики всей О! А у меня завтра у сына юбилей-20 лет!!! Такое чувство двоякое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Приветики всей О! А у меня завтра у сына юбилей-20 лет!!! Такое чувство двоякое... Поздравляю тебя и сына с такой датой! По сути, это первый чувствительный такой юбилей. 10 и 15 лет ваще ещё детство... А у меня завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Напиши в личку рецепт твоего салатика, который я у тебя в расстройстве ела... Завтра хотим с семьей посидеть, а потом он будет с друзьямиподругами отмечать.....эх, каравай уже не поводиииииить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У моего 5 летний юбилей выпадает на 1 день отдыха за границей!!! Сегодня я хАчЮ курицу с грибами, запечёную под картофельной шубой! Прямо здесь и сейчас. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в личку рецепт а чо в личку то? вдруг местные голодающие тоже хотят рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти