Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 бедненькие как же вы так, тяжело, наверное, было? не поверишь,еле сдерживались!Руки связывали! Жара третий день,скоро сдохну...у организма по расписанию тающие сугробы,но никак не лето... цветут тюльпаны и черёмуха )) У нас снежок с утра шёл бодро так! Держись,коль черёмуха цветёт-скоро похолодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не поверишь,еле сдерживались!Руки связывали! конечно не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не то слово... особенно тяжело давалось молчание про "вкусно жрать" нам с Блэком. конечно не поверю зряяяяяяя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Давно про еду не говорили,а сегодня вот прорвало....сил больше нет молчать! Еда!!!!давайте поговорим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Еда!!!!давайте поговорим!!!! Давай! У меня на столе стоят пасхальные яйца,мятные пряники,тульский пряник,шоколадка,печенье,гребешок с повидлом,конфетки...а я пью чай,просто чай!Семейство балдеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а у нас только пельмешки в морозилке все на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а у нас только пельмешки в морозилке все на диете ооооооо,пельмешки! обожаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ниче не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Давай! У меня на столе стоят пасхальные яйца,мятные пряники,тульский пряник,шоколадка,печенье,гребешок с повидлом,конфетки...а я пью чай,просто чай!Семейство балдеет... ну вабщме!!у меня бананы в шоколаде,курочка с картошкой в духовке и любимый молочный улун!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ниче не хочу а я не знаю,что хочу...у меня есть свити,яблоки,редиска,огурцы и помидоры.Творожок и сметанка.Не лезет....Жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ооооооо,пельмешки! обожаю...... самолепные вчера со сметанкой!!!ох и попрет меня)))))) а я не знаю,что хочу...у меня есть свити,яблоки,редиска,огурцы и помидоры.Творожок и сметанка.Не лезет....Жарко... это все ваши хрущевки, батареи в стенах,вчера в гостях от жары аж тахикардия началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 самолепные вчера со сметанкой!!!ох и попрет меня)))))) у меня тоже в холодильнике самолепные есть,пока не рискую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 помню мы ночевали у Леки я чуть не сдохла от этих батарей в стенах спали зимой с открытым балконом и было жарко )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это все ваши хрущевки, батареи в стенах,вчера в гостях от жары аж тахикардия началась У меня брежневка,батареи наружу,и потом-я любитель прохлады,у меня всегда всё открыто,у меня в гостях все мёрзнут))))))))) помню мы ночевали у Леки я чуть не сдохла от этих батарей в стенах спали зимой с открытым балконом и было жарко )))) а в стационарах какая жараааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня брежневка,батареи наружу,и потом-я любитель прохлады,у меня всегда всё открыто,у меня в гостях все мёрзнут))))))))) а в стационарах какая жараааааа! точно.... Скоро будет мерзни,мерзни,щучий хвост)))))отключат отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 стесняюсь спросить в каких стационарах жара? я такие не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В усольской точно жарадз Хочу компот из шиповника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Скоро будет мерзни,мерзни,щучий хвост)))))отключат отопление Кондей включу! стесняюсь спросить в каких стационарах жара? я такие не знаю В ДХО чуть не сдохли! В усольской точно жарадз Хочу компот из шиповника Раньше сок был классный в 3-х литровых банках...сливовый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 лежали в дхо в январе хз какого года. просто тепло Раньше сок был классный в 3-х литровых банках...сливовый.. я тут купила ежевичный в стеклянной бутылке. такая вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну ты ваще... По твоему я такая? Ненене, ты хорошая! Это я тебя предостерегаю, чтобы из прихотлтвой в похотливую не превратилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У каждого свои понятия о жаре,наверное! Оторвала *опу от дивана,сползала на кухню,вымыла яблочко.Сижу,грызу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Джордж, Вы кто? Заходите на огонек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Усольцев читает,но молчит....Как рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Представляете, с карты сняли ДОЛГ за кв-ру(налог), который я еще в январе заплатила! Вообще приставы обнаглели, лезут в чужой карман без предупреждения. И самоен главное, что налоговая не подала им , что было поступление средств...Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ... с карты сняли ДОЛГ ... Да не сняли а арестовали средства. Возьми оплаченные документы и сходи к приставам, они дадут письмо, на основании которого банк снимет арест. Заодним жалобу можешь написать начальнику службы приставов. Копию в прокуратуру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти